Вчера Макрон, сегодня Трамп зрадит

Укроиньци ещё от французской зрады

Что сказал бы Шарль де Голль?

Макрон, конечно, порвал украинцев на британский флаг. Порвал и поджег. Видите на юге зарево? Це Украйна полыхаеть. А этим смешно. В общем, всё по анекдоту — «А мы тут тряпки жжем, смеемся».



----------------------
Алан Левитов в ФБ

Макрон предлагает «перезапуск» отношений с россией. Это предполагает возможное снятие санкций.

Да, после жесткого ПОДАВЛЕНИЯ протестов в Москве как раз после возвращения РФ в ПАСЕ. После НАПЛЕВАТЕЛЬСТВА РФ на решение международного трибунала по нашим морякам. Принципы принципами, а бабло из РФ — это бабло из РФ.

Представляете реакцию нашего МИД и Пороха на подобное заявление Макрона, если бы президентом остался ПП? Как бы он зубами выгрызал интересы Украины? Острые заявления. Решительный протест и напоминание о Европейских принципах. Фото погибших и пленных. Фото с протестов в Мск.

От Гидранта — уверен — не будет ни-че-го. В итоге, скорее всего, будет «мирное соглашение Медведева-Саркози 2.0» — только в еще более калечащем и унизительном для проигравшей стороны варианте.

Хотя санкции же не заслуга нашей дипломатии и экс-правительства. Санкции же ввели, чтобы поддержать «мудрий наріт». Так ведь? «Мудрий наріт» ведь не допустит, чтобы санкции сняли, правда?

Долбо@бы зробили СЕБЕ разом. Позорище.


Алан Левитов в ФБ

— Жестокое подавление протестов в Москве
— Наплевательство на решение международного Трибунала по украинским морякам
— Военные преступления (в Сирии и Украине)
— Военная агрессия против соседей (Молдова, Украина, Грузия)
— Терроризм (отравление в Солсбери, отравление Литвиненко)
— Попытка военного переворота в Македонии
— Гибридная война против цивилизованных государств, вмешательство в выборы, распространение фейк-ньюс, спонсирование радикальных движений

Это, видимо, и есть те «общие ценности», которые разделяет с путиным уважаемый Президент Макрон, насколько стало понятно из его заявления про «общие ценности» — после встречи с ВВХ. Если хорошенько прислушаться, будет слышно, как Шарль Де Голль вращается в гробу.

P.S. А мы Ле Пенши боялись, — как дети, чесслово ))
не отошли, а тут Трампушка отдуплился.




Президент США Дональд Трамп заявил во вторник, что не будет возражать против возврата России в группу семи ведущих стран мира и возобновления работы этой группы в формате G8.

«Я думаю, что гораздо более уместно иметь Россию (в составе группы)», — сказал Трамп журналистам. Он добавил, что поддержал бы соответствующее предложение.

При этом Трамп высказал мнение, что Россия была исключена из G8 при президенте США Бараке Обаме, так как президент РФ Владимир Путин «перехитрил его".
==

В.Путин: Значит, что касается «восьмёрки», о которой вы сказали, так её не существует. Как же я могу возвратиться в организацию, которой не существует. Это «семёрка», сегодня это «семёрка».

Что касается возможного формата в рамках восьми государств, мы никогда ни от чего не отказываемся. Была очередь России провести «восьмёрку» в своё время, и наши партнёры не приехали. Пожалуйста, мы в любое время ждём в гости наших партнёров уже в рамках «семёрки».
==

PS Чей Крым, укроиньци?

UPD Зато на Укроинушке недавно состоялся саммит G2. СУГС!











  • avatar
  • .
  • +18

3 комментария

avatar

Вице-президент Венесуэлы привезла благодарность Путину от Мадуро

Исполнительный вице-президент Венесуэлы Дельси Родригес сообщила, что привезла личную благодарность венесуэльского лидера Николаса Мадуро российскому президенту Владимиру Путину. Об этом она заявила в ходе встречи с главой российского МИД Сергеем Лавровым.

Вице-президент Венесуэлы привезла благодарность Путину от Мадуро

«Я привезла с собой личную благодарность нашего президента Мадуро президенту Владимиру Путину, вам, вашему правительству, вашему народу за ту поддержку, за ту помощь, которую вы оказываете нашей стране», — цитирует Родригес ТАСС.

По её словам, Россия борется вместе с Венесуэлой и другими народами «за независимость, за свободу и за суверенитет».

Ранее Родригес заявила, что Россия входит в число стран, которые являются ориентиром дипломатических отношений Каракаса.

avatar
Нет, нет… не вздумайте

Зачем нам оживлять умирающего шестикускового враждебного франкенштейна

Это будет большой ошибкой вернуться туда

Правильно будет сделать вид что возможно хотим

поторговаться, выставить максимальные счета

сказать что нас лично это не устраивает

и оставить эту шестерку умирать
  • SPGM
  • +1
avatar
Владимир Владимирович. Не вздумай. Поторгуйся, выставь максимум, откажись, и дай этой этой ху«не умереть. Выиграй позицию. Провали врагов.
  • SPGM
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.