Терран снова отдает острова Японии

Щаранский рапортует: креаклы, свидомиты и припавшие к сиське щаранизма коммунисты так решили (что Пу должен будет отдать Курильские острова Японии), и значит, так оно и будет. Терран побоится не подчиниться мнению таких авторитетных людей.

Упоротые в соцсетях вовсю строчат сообщения об этом.





На самом же деле этот возврат Японии Курил, который происходит каждые полгода, есть ни что иное, как издевательство Террана над психическим здоровьем японцев.

Два острова им пообещал отдать ещё Кровавый Совок в 1956 году, зафиксировав это в проекте мирного договора, который так и не был подписан.

Поэтому Терран говорит японцам, мол нынешний Мордор правопреемник Кровавого Совка, и мы обязательно выполним его обещание отдать два острова, но только после подписания мирного договора, в котором это закреплено. Мирный же договор мы с вами, узкоглазыми, подпишем после того, как вы выгоните из Японии базы Паладинов Демократии.

Но японцы не могут выгнать Паладинов Демократии, ибо те их выпорют, и согласиться лишь на два острова из четырех тоже не могут, ибо «народ не поймет».

Вот так двадцать лет кровавый Терран и глумится над арийцами Азии, говоря им, что острова-то отдаст, но под такими условиями, что лучше чтобы и не отдавал.

 

PS. Анализ исторических фактов позволяет сделать вывод, что по праву первооткрытия, первоисследования и первозаселения острова Курильской гряды являются исконно русскими землями:

1711 год. Есаул Козыревский и атаман Анцыферов с отрядом казаков и промышленников первыми открыли острова Шумшу и Парамушир, расположенные вблизи Камчатки.

1713 год. Козыревский вновь ходил на эти острова и собрал сведения о большинстве Курильских островов, включая Итуруп, Кунашир, а также Двадцать Второй (Хоккайдо), говорил с коренными жителями — айнами — и убедился: японцы на эти острова не ходят.

1721 год. По указу Петра I на Курилах побывали геодезисты Евреинов и Лужин и составили первую карту островов.

1738 — 1739 годы. Экспедиция Шпанберга установила, что Курильские острова, кроме Матмай-острова (Хоккайдо), Японии неподвластны… Таким образом, русские открыли Курильские острова, составили их карты, основали зимовья и стоянки, привели местных жителей в подданство России…

Лишь в конце XVIII века, на Южных Курилах высадились японцы, уничтожили русские кресты и поставили столб, означающий, что Итуруп — владение Японии. Но офицеры Хвостов и Давыдов вновь подняли на захваченных островах русские флаги…

На стыке XVIII — XIX веков японцы, воспользовавшись отдаленностью русских владений на Курилах, начали попытки захвата островов. В 1805 году русский посол Резанов официально заявил японскому правительству, что земли к северу от Хоккайдо — русские…

Южнокурильский рыбопромысловый район — один из самых крупных и богатых в мире. А Япония и Россия — крупнейшие в мире рыболовные нации. И около трети их общего улова добывается у Курил.

 

vesti-kpss.livejournal.com/9908705.html

  • avatar
  • .
  • +20

3 комментария

avatar
почему его называют терраном? Это ж означает просто землянин ^_-
avatar
На всякий случай! Подсесть боятся за оскорбление власти.
avatar
Тираном не интересно. Он совсем не тиран.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.