Шлепки депутата Клушина и прочие ДНОвости

Здравствуйте. Ходил в лес за грибами. Грибов не нашел. Нашел говно. С радостью покажу вам его:



Если вы не знали — такой красивой россыпью желудей какает его величество лось. Всегда удивляло то, как огромная лосиная срака способна производить на свет такие маленькие и аккуратные, практически ювелирно отлитые какахи. За такой искусный талант я всегда безгранично уважал лосей и ставил их гораздо выше всех остальных парнокопытных, не способных к высокому искусству выкакивания ровных форм: их убогой фантазии хватает только на безвкусную лепешно-шлепковую сиранину.

Более того, лось в этих вопросах, на мой взгляд, даже элегантнее зайца:


С одной стороны тут невооруженным взглядом видно, что заяц — индивидуалист, не склонный к кучкообразованию. С другой стороны в столь минималистичной форме самовыражения отсутствует концепуально выстроенный сюжет, благодаря чему заячьи какашки мне очень напоминают российский кинематограф.

Таким образом, лося я считаю царем отечественных зверей, уступающим разве что волкам, поскольку волчьи какашки, полежав на солнце, имеют обыкновение отпускать красивые усы и бороду, из-за чего их порой бывает даже трудно отличить от питерских хипстеров:



В условиях же городской жизни авторство самых коннцептуально выдержанных шлепков принадлежит депутату Клушину Ивану Федоровичу. Давайте вместе насладимся следами его бурной жизнедеятельности:



Такие вот шлепки за собой оставил на улицах города Иван Федорович, чем внес немалый вклад в развитие отечественных предвыборных пиар-технологий, т.к. каждый свой шлепок заботливо подписал своим же именем. Имя его пиарщиков, считаю, должно быть вписано золотыми буквами в историю мирового маркетинга и политической рекламы. Увы, не родилось таких талантов в Америке, а то подсказали бы этой их Хилари Клинтон, как можно было легко обойти Трампа на дальних подступах. Я уже вижу, как с ваших губ срывается немой вопрос: «Где же живут такие гении?». А живут они, как и подобает простым скромным людям, в обычном, ничем не примечательном (кроме их таланта) рабочем городке — Челябинске. Не просто живут, а творят на наших глазах историю! Ведь выборы пройдут, а вот дары пиарщиков Ивана Клушина останутся. Вы присмотритесь получше: это же наш аналог аллеи звезд. Конечно же, не так вычурно выглядит, как у них, но, как говорится, «… так и мы ведь не князья!».

Даже стало интересно, от какой партии выдвигается подобный меценат — интрига, как-никак. Тут уж не угадаешь… Поэтому я сохраню завесу таинственности и не скажу вам о его партийной принадлежности — терзайтесь думами, гадайте, ночи не спите! А между тем Клушин — местечковый олигарх-миллиардер, который в 2015 году в Челябинске получил даже премию «Человек года», что неудивительно: столь щедрому на шлепки меценату грех не дать премию. И это он еще депутатом не был. А будет — так вообще весь Челябинск превратит в один бесформенный шлепок, с которого ярким светом будут слепить буквы его имени, выгравированные благодарными жителями в знак уважения.

Многие, конечно же, сейчас удивились тому, что сие событие традиционно произошло не в Омске, а в Челябинске. Однако же спешу вас успокоить: в Омске все в порядке, тамошние таланты никуда не девались. Более того, простой люд там уже к искусству приспосабливается. Вот как раз на этой неделе простой сантехник пришел в гости к кларнетистке омского музыкального театра (а в Омске есть музыкальный театр!) — видимо, приобщиться к искусству. У девушки, как я полагаю, кран не в той тональности гудел, вот он, как галантный омский джентльмен, вызвался прочистить ей трубы, а она ему в благодарность сыграла на кларнете красивую сюиту. В общем пришел сантехник к кларнетистке… Не поверите, но я даже как-то видел фильм, который начинался точно также. Однако, поскольку в данном случае дело происходило в Омске, что не могло не внести в историю местного колорита, финал оказался совершенно иным: кларнетистка убила сантехника. Видимо, было как в той детской скороговорке: «Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет». Вот видите, в Челябинске у нас теперь есть аллея звезд, а в Омске будет красивая история любви, как Ромео и Джульетта, как Сид и Нэнси, как Бони и Клайд, только на Омский манер — кларнетистка и сантехник. Впрочем, в Петербурге в то же самое время гремели не менее душетрепательные шекспировские драммы, только жертвой стала уже женщина: 26-летний менеджер магазина «М-Видео» убил 28-летнюю жену из-за совместно невыплаченных кредитов и долгов. Видимо, не выдержал ежемесячных платежей по 9999,99. В тексте материала отмечено, что приехавшим на место происшествия сотрудникам полиции задержанный представился менеджером магазина «М-Видео». Полагаю, что выглядело это следующим образом:

— Чем могу помочь? Я сотрудник «М-Видео»!
— Да нет, спасибо, мы пока походим тут, посмотрим.

Причем Питер, как и подобает самому романтичному городу страны, был богат и на весьма изощренные любовные треугольники, например, в Петергофе двое мужчин изнасиловали американца. Изнасиловали и, хочу заметить, сделали совершенно правильно. А то любят они в америках своих вымыслы рассказывать, мол, у нас не приветствуется любвоь мужчины к мужчине, дескать, чуждо менталитету это нашему. И вот простая питерская интеллигенция с окраин не словом, а делом показала, что клевета это все! А поскольку инцидент имел место не где-то там, а в Санкт-Петербурге, то надеюсь, что насиловали его, как и подобает для нашего города, культурно, чтобы человек привез из России хорошие воспоминания домой: посыпали лепестками из роз, читали на ухо стихи Есенина и пели песню Александра Маршала «Есть приятное обстоятельство...». К тому же мы не знаем всех обстоятельств истории. Может быть он приехал к нам с праздника скотоводов в Алабаме, ввиду чего был одет безвкусно и некрасиво, чем портил образ и статус северной столицы. А эти двое злоумышленников были поклонниками телешоу Ларисы Гузеевой и решили вынести ему свой «модный приговор». Так что сегодня, как никогда, уместно вспомнить фразу из одного культового фильма: «Ну что, американец, помогли тебе твои деньги? Теперь ты знаешь в чем сила!». Да, дорогие друзья, как воспевали поэты серебряного века, сила в любви! Как бы такими темпами Питер не стал новой столицей секс-туризма. Секс-туризм по-русски. Откроют с годами тут увлекательные туры толерантности по Шушарам, Купчино, Колпино… Приток бюджетных средств опять же. А то денег то нет нихуя — даже откладывать россиянам не получается. Вернее, получается, но лишь одному, и лишь шлепки. Впрочем, о нем я уже писал выше. А вот остальные даже этого отложить не могут. Кстати, виной тому, как сообщил заместитель генерального директора «Сбербанк страхование жизни» Виктор Дубровин, является тот факт, что россияне «не умеют контролировать и планировать свои расходы».

«Ответственный подход к собственному бюджету дает уверенность в будущем, позволяя людям эффективно ставить финансовые цели и достигать их», — красивой фразой заимствованной, из популярных книжек по сетевому маркетингу, резюмировал свое мнение Дубровин. Представил себе типичного жителя Переславля-Залесского, который в засаленной тельняшке и в трениках сидит перед телевизором, пожевывая пельмени «Богатырские» и разъедая чесночной отрыжкой черную дыру в озоновом слое Ярославской области, слушает выступление Дубровина. И тут ему открывается истина, окрыленный которой он подзывает к себе жену криком: «Зинк, ты замечала, что мы как-то не так живем? Я теперь все знаю. Дело в том, что мы того… безответственно подходили к вопросам планирования бюджета! Я теперь знаю, что даст нам уверенность в этом… как его… будущем и позволит эффективно ставить финансовые цели и достигать их...».

Так что молодец Дубровин, ценный совет дал людям; совет, способный перевернуть с ног на голову все обустройство нашего быта и достичь самых невероятных целей! Выстраданный и припудренныйй житейскими сединами совет от человека, выбирающего между марками яхт, людям, выбирающим между марками акционных пельменей! Надо всего лишь откладывать со своей зарплаты (а в провинции зп в 20 000 руб — явление вполне обыденное) по чуть-чуть. И если вы каждый месяц будете откладывать понемногу, то уже всего через год с удивлением обнаружите, как немного у вас накопилось.

Но тут просто требуется особое мастерство экономии и накопления высвободившихся из товарного обращения денежных средств. И как показывает практика, лучше всего владеют мастерством экономии высокопоставленные сотрудники ФСБ и МВД, судьи, прокуроры, чиновники и в особенности талантливые дети всех этих, несомненно, уважаемых людей: Внук члена ЦИК в четыре года купил квартиру за 500 млн рублей. Вот, всего четыре года коптит человек наше бренное небо, а уже сколько накопил. А все почему? Потому что работал усердно, ответственно подходил к планированию расходов, вставал в семь утра, на пустые митинги времени не тратил, и вот — к четырем добился больше, чем ты к пятидесяти! А какое оправдание сегодня себе придумаешь ты?



Памфилова в ответ заявила о проплаченной кампании против ЦИКа: «Я знаю, какие деньги были затрачены и кому сколько заплачено»,— сказала она, не уточнив ни сумм, ни имен, чем ознаменовала наступление той стадии своей жизни, когда попытки прикинуться невинной девушкой вызывают у посетителей борделя уже не приступ хохота, а слезу сочувствия.

Недопущенная до выборов ЦИКом Любовь Соболь аж мацой поперхнулась, услышав такое, а потому решила прекратить свою голодовку. Вообще человечеством было изобретено великое множество увлекательных (и не очень) способов борьбы за свои права и интересы (см. «Городская герилья»). Наиболее чудаковатым на этом фоне выглядит такой вид борьбы, как  голодание: «Меня в чем-то ущемили, и я, назло ущемителям, буду голодать»! Для любителей таких видов борьбы могу порекомендовать несколько куда более изощренных вариаций столь интересного метода: отрезание руки или ноги в знак протеста, отмораживание ушей… А еще можно в знак протеста высечь себя кнутом на Красной площади. Железный аргумент в любом споре: «Ах так? Я тогда не буду есть три месяца и высеку себя на Красной Площади»… И весь олигархат в перемешку с коррумпированными силовиками и чиновниками: «О, нет! Только не это! Пожалуйста, не делай этого! Мы больше так не будем!».

Все, победа, или, как это модно говорить в интернете, профит! Поэтому не так Соболь к вопросу подошла. Надо было не только голодать, но и демонстративно сечь себя — тогда до выборов ее точно допустили бы. Да и если голодать уж собрался — будь добр, голодай по-правильному. А то как-то не очень оказался заметен месяц голодовок-то. Вот, помню, был один очень обидчивый низкорослый художник австрийского происхождения — так он знал толк в голодовках — курсы по голодовкам регулярно проводил. Я те курсы регулярно своим подругам в пример привожу. А то, знаете ли, любят рассказывать о том, что кость у них широкая, плохой обмен веществ, из-за которого им похудеть невозможно. А когда-то ведь могли с костью любого размера вес сбрасывать.

Или, скажем, был у нас один железнодорожный фанат. Тоже толк в голодовках знал — как-то раз целому Поволжью мастерство голодовок продемонстрировал. Так что если уж вы надумали столь странным методом чего-то добиваться, то хоть учитесь у мастеров жанра. Кстати, есть еще один очень интересный вид протеста — самосожжение. Причем от этого вида, действительно, бывает прок: Россиянин при попытке самосожжения поджег полицейского. А полицейский-то и полыхнул, как лес Сибирский… Зато жителям Сиеса станет наглядным пособием по борьбе с мусором.

До новых встреч!
  • avatar
  • .
  • +9

1 комментарий

avatar
копрофилы чёртовы…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.