Джеффри Эпштейн слишком много знал

6 июля 2019 года власти США задержали миллиардера Джеффри Эпштейна по подозрению в торговле людьми. 66-летний финансист был задержан в аэропорту, куда он прилетел на частном самолёте из Франции. Ему были предъявлены обвинения в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации.

Вскоре после резонансного задержания прокурор Южного округа Нью-Йорка Джеффри Берман провёл пресс-конференцию, в ходе которой сообщил, что, согласно версии следствия, в 2002—2005 годах миллиардер приглашал несовершеннолетних девушек (младшей из жертв на тот момент было 14 лет) в свои дома во Флориде и Нью-Йорке и принуждал их к оказанию сексуальных услуг.

Эпштейн свою вину не признал и утверждал, что все встречи в его особняках проходили по обоюдному согласию, причём он полагал, что все девушки были совершеннолетними.

Эпштейн находился в заключении в ожидании суда.

10.08.2019, он был найден мёртвым в камере Нью-Йоркской тюрьмы.

Так как клиентами секс-услуг несовершеннолетних «девушек Эпштейна» были высокопоставленные лица (в том числе называлось имя Эхуда Барака и самого высшего руководства США, включая верхушку демократической партии, а также влиятельных воротил из бизнеса), Эпштейн «был найден повесившимся в камере».

Естественно, такое самоубийство в принципе невозможно — хотя бы потому, что у заключенных изымают любые вещи, при помощи которых можно повесится, и также невозможно допустить, что за Эпштейном в камере не велось наблюдение.

В общем, слишком много знать в Америке опасно для здоровья, даже если ты – миллиардер.

Источник
  • avatar
  • .

1 комментарий

avatar
А шо, хто-то еще сомневался в другой развязке событий?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.