Артемий Лебедев заявил о решении покинуть Россию

МОСКВА, 07 авг — РИА Новости. Дизайнер Артемий Лебедев покинул Россию. Об этом он сам заявил в видеоролике на YouTube-канале.

 

По словам дизайнера, он находится в Европе, «в шаге от Атлантического океана».

Дизайнер Артемий Лебедев. Архивное фото

«Мне пришлось уехать из Москвы, это решение далось мне совсем непросто. Должен сказать, что ситуация в стране вызывает очень большую обеспокоенность», — сказал Лебедев.

Дизайнер добавил, что что высока вероятность того, что он не сможет больше вернуться на родину.

Студия Артемия Лебедева появилась в 1995 году. Его компания известна созданием сайтов и разработкой дизайнов арт-объектов, выставочных стендов, интерьеров и логотипов.

  • avatar
  • .
  • +20

9 комментариев

avatar
чуток гаек закрутили и крысы с корабля побежали
avatar
У Артемки творческий кризис, его логотипы больше никому не нужны? А все тудаже, ситуация в стране ему не нравится. Помнится, был такой профессор Лебединский, тоже плакал что его тут не понимают. Че там слышно про него??
avatar
Он просто разыграл полудурков которые яйца прибивают к красной площади (через дырочку для пирсинга, угу). И которые валят. Тёма не раз говорил что они все ебанутые клоуны и он считает Россию наиболее свободным государством. Ну и путешествует он по миру регулярно. :)
avatar
простите рука соскочила с плюса, я там косячнул, я вас поддерживаю
avatar
Да фигня какая :) Чё ты как не родной.
avatar
Российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев заявил, что уехал в Европу всего на 10 дней, а затем вернется в Россию.
«Я уехал в Европу на 10 дней, а потом вернусь обратно. Так я поступаю примерно раз в месяц примерно последние 20 лет», – написал Лебедев в своем Facebook.

Видео, где дизайнер заявляет, что он был вынужден уехать из Москвы из-за того, что ситуация в стране сильно его беспокоит, Лебедев назвал глупым «пранком», который вышел из-под контроля.

Лебедев отметил, что взял для своего резонансного заявления набор стереотипных аргументов и воспроизвел их в видео. «Затем вбрасывается что-нибудь типа того, что в России непростое время (в России непростое время примерно с 10-го века без перерывов на обед и выходных)», – написал дизайнер.

При этом Лебедев отметил, что его заявление привлекло внимание многих СМИ, а также принесло ему полмиллиона просмотров на YouTube-канале.

Ранее дизайнер в нецензурных выражениях прокомментировал реакцию пользователей соцсетей на его ролик о «бегстве» из России.

Похоже ты был прав
avatar
Хорошо он так народ по троллил) Все так возбудились по этому поводу.
avatar
одним пи… ром меньше!
avatar
2.сабж. передозировка
  • 1GR
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.