Крымчанам не нравятся хорошие дороги

Жители Крыма жалуются на отремонтированные дороги: если раньше по ним невозможно было ездить, то теперь — якобы опасно переходить. Этот вопрос был поднят на выездном заседании Совмина Крыма в Сакском районе. В селе Прибрежное после капитального ремонта дорога, по словам местных жителей, «превратилась во взлетную полосу».

«Папы очень рады, а дети уже боятся из дома выходить», – рассказали сельчане и попросили как-то сдержать трафик.

Я в Севастополе уже пару раз тоже слышал недовольства по поводу новых отремонтированных дорог. Представьте себе, есть даже такие недовольства, обычно все жалуются на плохие дороги, а у нас в Крыму любят раздолбанные дороги. Некоторых людей не устраивает то, что после ремонта увеличивается трафик, и соответственно шум от машин увеличивается.

PS. Вот же народ — им что ни делай, всё плохо, всё не так. Не нравится — хреначь на Украину, там дороги как после бомбёжек.

 

Источник

  • avatar
  • .
  • +28

9 комментариев

avatar
если раньше по ним невозможно было ездить, то теперь — якобы опасно переходить. Этот вопрос был поднят на выездном заседании Совмина Крыма в Сакском районе.
Ну в какой-то степени жители правы. Почему сразу не поставили светофор с кнопкой? Или до первого трупа?
Не нравится — хреначь на Украину
в данном случае нихрена не аргумент…
avatar
Хоть многие и не долюбливают Варламова, но он в такие моменты говорит дело.
Если построить четырехполосную охрененную дорогу в спальном районе то не надо удивлятся что там будут гонять.
Надо делать вещи успокаивающий трафик
avatar
Они, в данном случае, жалуются на то, что между ними и морем шоссе пролегло. Но проблема не а шоссе и не в местных жителях, а в россиянах. Для них нет разницы между разметкой пешеходного перехода и чайка на дорогу насрала. Пропускание пешехода по пешеходному переходу в России — это сродни явлению розового единорога. Все такие: -Ебать! Вотэтода!
avatar
Ты с каждым постом всё больше становишься похож на таксиста с Брайтон-бич, который в 90-х свалил из страны, да так и застрял, и во времени, и в пространстве…
avatar
Я не таксист с Брайтон Бич и в штаты даже не рассматривал переезд. В Канаду — рассматривал, но мне отказали.
С другой стороны, мне никуда и не надо уезжать и зависать во времени. Нас и здесь не плохо кормят. У меня зарплата чуть меньше ляма, на круг получается тыщ семьсот в месяц. С моими талантами мне а штатах делать нехуй. Каждому своё, как говорится в определении национал-социализма…
avatar
В ЦРС везде пропускают, в твоей «существующей исключительно в фантазиях» стране, видимо по другому.
avatar
Не надо ехать на Брайтон Бич, чтобы убедиться в розовом единороге. Но тут ситуация комплексная.
С одной стороны, в правилах определяется интенция пешехода использовать переход, когда он поставил ногу на проезжую часть. Это в иных случаях просто невозможно, поскольку кое где у нас порой на этом месте грязь и тот-же мокрый снег с грязью, который служит явной помехой для пешехода явить эту интенцию. Очевидное же намерение к переходу в правилах не прописано, поэтому народ мнётся на тротуаре в то время, как мимо проносится транспорт, усиленно не замечая стайки мятущихся пешеходов. Нихера не Брайтон, Питерские зарисовки.
avatar
Повторяю, уступают загодя, только подходишь и движение встало. Ширафы не любят, они на «материке» существенно большее отношение имеют к зарплате.
avatar
Жители Крыма жалуются на отремонтированные дороги: если раньше по ним невозможно было ездить, то теперь — якобы опасно переходить.
Обычный свист недалекого писаки, в данном случае некоего strajj.
Вменяемые не жалуются на отремонтированные дороги, и то, что по словам автора:
у нас в Крыму любят раздолбанные дороги
Это беспонтовый пиздешь этого умника.

Можно людей из халупы поселить в многоэтажку, но без лифта или без благоустройства дворовой территории. А когда владельцы нового жилья будут жаловаться на отсутствие нормальных, предусмотренных законом условий проживания в многоквартирном доме, их тоже назовут теми, кому нравится жить в лачугах?

Строители тех же дорог должны были сделать на них все, что предусмотрено СНиП: расстояния от жилых домов, места переходов, установить ограничения скорости, если это необходимо и так далее. Есть даже закон №257 ФЗ «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности...». Если не сделали и имеют место быть жалобы, то в ответ заявлять гражданам, что, мол, вам нравятся раздолбанные дороги, это идиотизм.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.