Кому достались миллиарды Грудинина? Эксклюзивное интервью

В Совхозе им. Ленина разворачивается настоящая трагедия! Начинается шестой по счету рейдерский захват, призванный преступным путём отобрать уникальное предприятие!

Причины две. Во-первых, власть пытается свести счёты с Грудининым за его принципиальную позицию по выборам президента, когда он решил бросить вызов Путину. Во-вторых, земли совхоза находятся рядом с МКАДом и имеют баснословную стоимость! Сами рейдеры оценили их в 10-15 миллиардов рублей!

Уникальное предприятие хотят пустить под нож, несмотря на невероятные результаты работы! Помимо того, что в совхозе очень высокие средние зарплаты и невиданные социальные гарантии, удалось создать уникальную инфраструктуру! На собственные средства построена лучшая школа в Европе по оценкам ЮНЕСКО! Детские сады как «Диснейленд», парки по мотивам русских народных сказок и много другое. Это удалось создать благодаря социалистическим принципам работы и хозяйствования!

Акционеры не получают дивиденды от своих акций! То есть, собственники предприятия не получают прибыль! Все доходы идут на развитие совхоза! Подобные примеры нужно показывать по телевизору, а руководителей награждать и ставить в пример другим. Но мы же в России! Тут подобные примеры опасны, потому что доказывают, что работать можно честно и эффективно!

Сегодня наша задача встать на защиту Грудинина и Совхоза им. Ленина. Власть боится только народного объединения! 13 июля 2019 по всей стране прошли митинги в поддержку предприятия, против преступных планов рейдеров прикрываемых властью!

Напишите свое мнение, знаете ли вы предприятия, которые так заботятся о своих сотрудниках? Есть ли у вас такие социальные гарантии? И почему, по вашему мнению, у Грудинина хотят отобрать совхоз?

  • avatar
  • .
  • -2

5 комментариев

avatar
все на защиту миллиардеров! кпрф скатилось в ебеня. на хуй идите со своим грудининым.
avatar
Скатилась, не скатилась, а совхозик-то отжимают.
avatar
и хуй бы с ним. он за счета отчитался? а за суды с работягами? Путин подкинул да? отличный ответ. на все случаи.
avatar
и перестань уже называть ЗАО совхозом блять.
avatar
Никто там ничего не отжимает. Точнее как. С ним судятся акционеры этого ЗАО и жена, которой после развода (ибо лжец и кобель) присудили 2/3 его состояния из ЗАО и остатков в офшорах «которых нет». Чо там Путин с ним расправляется, непонятно. Акционеров жаль конечно, ктож знал что они не получают нифига кроме зарплаты, а ЗАО получает миллиарды за их земельные паи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.