Допускай!



Вчера в центре Москвы снова движуха под символическим названием «Допускай!». Думаю, надо было бы даже назвать её в соответствии с традициями «ОккупайДопускай». А посвящено всё это отказу в регистрации независимых депутатов на выборы в Мосгордуму. Например, Любовь Соболь даже объявила по такому поводу голодовку.



Акция началась днём в столичном Новопушкинском сквере и вскоре процессия из двух с лишним тысяч человек под предводительством Ильи Яшина и Любови Соболь (а также в сопровождении медленно движущихся автозаков) двинулась по Тверской улице в сторону мэрии.

Лозунги сегодня такие: «Допускай!», «Каждый день!» (имеется в виду, что люди планируют подобные выходы ежедневно до тех пор, пока ситуация не изменится), «Собянина в отставку!» и ставшие уже традиционными «Россия без Путина!» и «Россия будет свободной!».

По предложению всё того же Ильи Яшина собравшиеся подошли к дверям мэрии и стали в них стучать. Видимо, надеясь, что появится Собянин и скажет что-то вроде «ОК, всех зарегистрируем». Ну а дальше дружной толпой к московскому избиркому с призывами «Открывай!».



Однако вскоре подоспели полицейские и принялись оттеснять протестующих от здания избиркома и перекрывать выходы из двора. Но пока вроде без задержаний. Тем временем, началась сидячая забастовка. Тот самый «Оккупай».

  • avatar
  • .
  • +4

6 комментариев

avatar
Всё-таки пора железку до Магадана и на Чукотку тянуть — столько рабочей силы пропадает, мучается от безделья…
avatar
Они с такой задачей не справятся.
avatar
Для них не стоит задача — решать задачу… пусть готовые решения — в жизнь претворяют…
А контролировать, и стимулировать, качество самого претворения — другие будут, специально обученные… )
avatar
ебаные долбоебы… они тарабанят в воскресенье в дверь конторы которая по воскресеньям не работает… про остальное вообще смешно. приперлось около 1000 уебков. рывалюцианонеры. типа технорька.
avatar
Не могу не согласиться с этим дядей:

avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.