Шах и мат

Глава партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что будет говорить по-русски во время телеэфиров до тех пор, пока в Украине будут оккупированные территории.

«Если мы говорим о моем украинском языке, то моя позиция была озвучена очень много раз. Я говорил, что пока у нас есть оккупированные территории на востоке, пока у нас есть аннексирован Крым, я во время эфиров буду использовать русский язык — чтобы никто не захотел приходить и меня здесь «защищать». У меня все неплохо как у человека, который говорит на русском языке (от этого вывиха окраинского мЫшления я завис. Прим. моё) «, — сказал он в эфире телеканала ICTV.

Разумков добавил, что в быту «достаточно часто» использует русский язык, а также выразил сомнение, что украинский язык сейчас является главной проблемой украинского общества.

PS. Зайчатков разумка поциент не продемонстрировал. Ожидаемо. Зато хохлятскую хитрость проявил: не хочется ему мову учить. А там, может, и не понадобится — кураина один хрен скоро саморазвалится.

Но не всё так просто. Мова — це головне, це те що переконае русiна у так званого украiнця. Це полiтiчний манiтест, це джерело цiкла генотьби. Пани Ницой и Фарион с мелочью в кулачках уже вылетели на ступах к Разумкову. На Миротворец сепара! Вчи мову москаль!

 
Источник
  • avatar
  • .
  • +16

3 комментария

avatar
быгыгы, парадигматический сдвиг :)))
Раньше они жопу не вытирали назло москалям, а теперь собираются подтирать жопу назло москалям.
avatar
Ну примерно так. :)
avatar
но сам факт того, что он оправдывается, говорит о том, что есть причины чего-нибудь защитить :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.