ПТН ПНХ 18+

Вот скриншот с ютуб-канала НТВ, где транслировалась прямая линия Путина! 157 тыс дизлайков! И всего 11 тыс лайков(есть те кто его любят, дебилы)!

Вот она «настоящая любовь» народа! Вот он настоящий рейтинг! Его попросту все ненавидят и уже видеть не могут! И так на всех ютуб — каналах, которые вели трансляцию прямой линии! Да вы и комменты там почитайте, пока не закрыли! Все Путина хуесосят!

Но пиздаболы по телевизору опять скажут, что у Путина рейтинг 70%, что прямая линия всем понравилась и всё в стране заебись.

Но правду то скрыть нельзя в эпоху глобального интернета! Она видна невооруженным взглядом! Большинство граждан просто тошнит от Путина и его шнырей, оккупировавших нашу страну!

  • avatar
  • .
  • -28

6 комментариев

avatar
бла… опять по неврубу плюсанул…

зы.2.сабж. тхр пнх
  • 1GR
  • 0
avatar
яркий пример, пока простые граждане работают. нытики и хомячки то же на работе, их всего 157000 человек. надеюсь спецслужбы всех переписали.
А может именно для выявления тунеядцев эти эфиры и придумали?
avatar
www.youtube.com/watch?v=QbiVo9KlKV4

Ржу нимагу )))
avatar
Нормальных людей больше чем дебилов, но дебилы лучше организованы.
avatar
половина это «зрители» с украины судя по всему.
у них вот эта «диванная хватка-засирайка» развита на уровне инстинкта. а если еще новость про Путина — вообще треш, падание в угаре, говносрач на 500 страниц, песни, картинки, мемасы, аналитика…
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.