Метод Порошенко

Короче, при расследовании атаки на танкеры в Оманском проливе хайли-лайкли возле подбитого танкера найден плавающий в воде иранский паспорт. Да-да, Петро Порошенко знает толк в расследованиях — даже пиндосы взяли на вооружение его метод.

Правда, остаются вопросы: Иранцы стреляли паспортом? Или прикрепляли паспорта к бортам танкеров? Или у торпеды был иранский паспорт? Паспорт, маршрутный лист, походное задание, командировочное удостоверение — без этих документов торпеда из аппарата не выходит, мы же знаем. Или, может, в Оманском заливе был замечен иранец, который подплывал к проходящим судам и спрашивал у вахтенных: «Хлопци, а вы не бачылы мий паспорт?»

И это еще фигня, могли ведь и российский паспорт найти, и военный билет Путена впридачу! И его портрет, ага. Вот был бы поворот! Ну мы же помним, как в руинах «башен-близнецов» WTC пиндосы тоже успешно «нашли» какие-то паспорта предполагаемых угонщиков самолетов! Башни рухнули, их металлические конструкции — расплавились от пожара, зато паспорта — целехонькие.

Кстати, представил Пэдропу Рошенко с куском внешней обшивки танкера в руках на очередной сессии БДИПЧ. От цэ дiло.

 

Источник

  • avatar
  • .
  • +19

1 комментарий

avatar
при расследовании атаки на танкеры в Оманском проливе хайли-лайкли возле подбитого танкера найден плавающий в воде иранский паспорт
fixed* — вот он


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.