Приговор Корорину и Мамаеву отменен

Почалося. Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился. Вот и Московский городской суд отменил приговор Пресненского суда футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, сообщает РИА Новости.

Всё ясно! — скажут нам некоторые дегенераты (не будем показывать пальцем) — Стул Кокорину менты подбросили, а видеозаписи постановочные. Ведь суд же решил! Отменил приговор!

Да-да, суд решил. «Суд апелляционной инстанции вынес новый приговор и уточнил, что действия подсудимых следует квалифицировать по пункту «а» части 1 статьи 213 УК (хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия)», — пояснила пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

В новом приговоре сохранены прежние сроки наказания обоим игрокам. Согласно закону, после решения апелляционной инстанции приговор вступает в законную силу, в связи с чем спортсменов в ближайшее время этапируют в колонию для отбытия наказания.

Проходящий по этому же делу младший брат Кокорина Кирилл оправдан по обвинению в побоях, но ему сохранено прежнее наказание — полтора года колонии общего режима. Еще одному фигуранту дела Александру Протасовицкому также оставили прежний срок — один год пять месяцев.

А так-то да, приговор отменен. Прежний отменен — новый вынесен.

  • avatar
  • .
  • +16

8 комментариев

avatar
как же они заибали. даже не они а то что мурыжат как будто больше заняться не чем
avatar
Пусть мурыжат. Может другие думать будут не жопой…
avatar
За что мурыжат то? я их конечно не защищаю но цирк какойто
avatar
А чего ты не понимаешь то? Здесь всё очень понятно. :)
Их футбольным бандам фанатов ясно дали понять что по беспределу они больше не смогут. Оттого и мурыжат, так как некоторые всё же хотят показать что можно в толпе и беспредел устроить, благо митингов из-за всякого говна будет только больше в разных точках страны.
avatar
Никто никого не мурыжит. Это медиа мозг мурыжат. А этим красавцам цветной оказался не по зубам, за что и получили. Другим неповадно будя.
avatar
Опечатка в заголовке.
avatar
Да пох). Все и так знают, что он КоКорин, ибо достали уже с этими кривоногими)
avatar
Да что за пиздец, говорил им съебываейтесь это прикольней, ан нет говорили наш суд он самый гуманный, он поймет…
  • van
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.