Ещё одни силовики думали, что можно не делиться

Федеральной службы безопасности были изъяты материальные ценности, а также наличные в рублях и валюте на сумму в 12 миллиардов рублей.  Об этом сегодня, 17 мая пишет ИА REGNUM.

Речь идёт о полковниках ФСБ Кирилле Черкалине, Дмитрие Фролове и их подчиненном Андрее Васильеве. В ходе обысков в их квартирах были обнаружены многочисленные драгоценности, а также наличные денежные средства. На данный момент общая сумма изъятого оценивается в 12 млрд рублей. Изъяты пока не все ценности.

Также отмечается, что продолжается расследование в отношении частных лиц и компаний, которые, как считает следствие, могут быть связаны с задержанными полковниками ФСБ.

В Следственном комитете уверены, что данные денежные средства полковники могли заполучить с помощью служебной и инсайдерской информации. С большой долей вероятности полковники ФСБ получали вознаграждение, предупреждая банкиров о планирующихся проверках и отзывах лицензий.

P.S. Думаю, ребята решили проявить самостоятельность, сколько верёвочки не виться, а конец всё равно будет. Обратите внимания на надпись на футболке Андрея Васильева. Вот такие у нас защитники отечества. По-видимому, они защищали капиталы, чтобы они не уходили за бугор, а оставались у них на квартирах. Да, рекорд подполковника Захарченко побит, ждём очередного…

 

  • avatar
  • .
  • +22

4 комментария

avatar
Контора, конечно, защищает Отечество, но и Отечество надо защищать от конторских. Без ГУЛАГа никуда.
avatar
Как говорится: «Плох тот защитник Отечества, который не может защитить себя от Отечества».
avatar
херню сморозил
avatar
Хватило мужества признать. Молодца!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.