Золотая бурёнка: в Якутске продавали кефир за 750 рублей

Жители Якутска шокированы и возмущены. В одном из магазинов города продавался кефир за 750 рублей. В Москве точно такой же продукт можно купить за 65 рублей.

В супермаркете «Поярков» покупатели обнаружили кефир от бренда Parmalat с ценником в 750 рублей. После того как эту новость разнесли по соцсетям и опубликовали в СМИ, цена на кисломолочный продукт резко упала до 680 рублей за бутылку.

Золотая бурёнка: в Якутске продавали кефир за 750 рублей ynews, кефир, магазин, цены, якутия

Администраторы поначалу отвечали журналистам, что цена соответствует действительности, затем начали говорить, что на ценнике опечатка. Но изданию РИА Новости всё же удалось получить исчерпывающий комментарий.

«Это московский кефир. Мы его много продали. Он прилетел на самолете, а там транспортные большие. Все раскупили. В нашем магазине продается только эксклюзив, то, чего в городе нет. В Якутске нигде больше нет такого. Если заказ будет, будут покупатели, мы закажем еще такой кефир. В основном, у нас продукция по заказам покупателей», — рассказала администратор магазина.

Цены в Якутии и вправду высокие. Килограмм мандаринов, например, может стоить 850 рублей за килограмм. Но цены на кефир никогда не поднимались до таких высот. Более того, кефир бренда Palamart не является каким-то элитным напитком. В Москве его стоимость составляет всего 65-88 рублей за литровую бутылку.

  • avatar
  • .
  • +28

6 комментариев

avatar
Ну да 680 это далеко не 750
avatar
Зато у нас морковка за 700 рублей продавалась, эх, были времена…
avatar
так ее быстро разобрали, прям за день)))
avatar


Недели полторы назад в мегамаге на ул.Ленина фотал
avatar
Если б в Магадане сам не жил, то написал бы «как вы там живете с такими ценами».
avatar
из птичьего молока поди и сделали.
птиц в полёте наловили, подоили.
а до Якутска далеко лететь-успело и скваситься!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.