США начали чморить Украину

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани отменил анонсированный ранее визит на Украину для встречи с новоизбранным президентом комиком Зеленским. Об этом он заявил в субботу, 11 мая, в интервью Fox News.

Адвокат считает, что по приезду в Киев он бы оказался в «среде людей, которые являются врагами президента, а в некоторых случаях и врагами Соединенных Штатов, и в одном случае уже осужденного человека, который был вовлечен в помощь демократам в расследовании 2016 года».

«Исходя из того, что я слышал от двух очень надежных людей сегодня вечером, я убежден, что президент Зеленский окружен людьми, которые являются врагами президента Трампа, и людьми, которые — по крайней мере одном случае — явно коррумпированы и вовлечены в эту схему», — сказал Джулиани.

Вместо Джулиани приедут оперативно-следственные группы. По кредитам. По военным поставкам. По сланцевым аферам. По торговле органами и рабами. А их начнут ликвидировать. Точно начнут, поскольку если чиновники даже свежепобедившему Зеленскому дупу показывают вместо инаугурации, хохоча, то обычным янки дупу будут показывать уже на границе, разворачивая обратно. А если и пустят, то будут мочить всячески. И вот тогда американцы вдарят всерьёз. Вдарят по маленьким, глупеньким украинцам — так, как они привыкли. Чтобы расп#д@расило.

Но украинцы не испугались! На ежегодной выставке ретро-автомобилей «Old Car Land» в Киеве вывесили знамя со свастикой. Посетители выставки, проходящей на территории музея авиации в районе аэропорта Жуляны, вызвали полицию. Правоохранители пообещали приехать, но не явились. Тому шо это советская символика запрещена, а нацистская — цэ можно.

Ну а на сон грядущий — вот вам девушки Винницы:

Красавицы сплошь в ботинках — потому что вна Украине на улицах в центре городов гугнище:

А где же красивые, вы спросите? Так они работают, в Европе по безвизгу. Вна Украине уже нечего ловить.

 

Источник

  • avatar
  • .
  • +18

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.