$2 трлн на восстановление инфраструктуры США. Это много или мало?

Американский президент Дональд Трамп в ходе встречи с демократами согласовал необходимость выделения 2 триллионов долларов, необходимых для восстановления инфраструктуры США.

Демократы договорились с Трампом о выделении $2 трлн на восстановление инфраструктуры США

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси отметила, что встреча с президентом США была очень продуктивной и выразила надежду, что в дальнейшем стороны смогут прийти к удачному соглашению. Лидер демократов в верхней палате Конгресса Чак Шумер рассказал, что 2 трлн долларов будут выделены на восстановление объектов дорожной и железнодорожной инфраструктуры. Демократы вернутся к обсуждению этой темы с Трампом через три недели.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс отметила, что власти Соединенных Штатов на протяжении многих лет не уделяли вопросам восстановления инфраструктуры должного внимания, отдавая приоритет другим странам, передает РИА Новости.

 

Комментарий advisor

Все равно все украдут. Никакие дороги не отремонтируют, никакие мосты не построят. Лучше бы раздали нуждающимся и… пенсионерам.

Да и откуда? Напечатать, это еще не все. Мост, к примеру, не напечатать.

Но вот интересно, два трюлика в инфраструктуру на сколько увеличат инфляцию в стране? Может у Леши Кудрина поинтересоваться? Он точно знает, что если дать денег в инфраструктуру, то непременно случится инфляция.

И что такое 2 триллиона долларов? Это ВВП Италии (2 трлн), чуть меньше ВВП Франции (2,3 трлн) и 10% всего американского ВВП! 

Исходя из того, что американский ВВП суть в основном это услуги (до 60%), то в каком же плачевном состоянии находится американская инфраструктура?!

Особенно доставляет госпожа Сандерс. так и хочется ее спросить — это какой стране отдавался приоритет в строительстве инфраструктуры? Может Ливии или Сирии? А может Афганистану?

Дамочка вообще за базаром не следит.

  • avatar
  • .
  • +23

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.