Как Ким Чен Ын в Россию съездил

Бронепоезд, стильная шляпа, заботливые охранники, нервный Ким и другие интересные моменты поездки Ким Чен Ына в Россию. Всё, что надо знать о встрече ВВП и КЧЫ.

Ким наш! Как Ким Чен Ын в Россию съездил Саммит, владивосток, ким, ким чен ын, кндр, политика, путин

Гений среди гениев Ким Чен Ын впервые приехал в Россию и встретился с Владимиром Путиным. На встрече, как и ожидалось, ничего интересного не произошло, лидеры формально обменялись любезностями, подарили друг другу подарки, правда, проговорили на час больше положенного, чем заставили понервничать старика Трампа, но обо всём по порядку.

Главные звёзды любого выезда Кима — это его охранники. Он бегают за ним, они протирают поверхности, которых коснётся рука или нога маршала Кима, они, вероятно, даже просят его надеть шапку перед выходом на улицу и подтыкают ему на ночь одеялко.

Главные звёзды визита

 

Подготовка к выходу блистательного товарища на русскую землю.

Кстати, выход Кима и суета его слуг напоминают эпизод встречи Напаллони на вокзале в «Великом диктаторе».

 

 

Обратите внимание, что охранники сопровождают автомобиль бегом только первые несколько десятков метров. Как только авто набирает скорость, они, внимательно глядя по сторонам, расходятся.

 

В новостях показали, как охранники бегут под «Катюшу».

 

Если бегущих охранников мы уже видели на встрече Кима с Трампом, то встреча Кима с Путиным — это дебют дезинфицирующих поверхности охранников. Ответственные за безопасность Кима люди тщательно протирали поручни бронированного вагона и сиденье стула, которого коснётся главная северокорейская пятая точка.

 

Вагончик тронется

Стоит сказать несколько слов про бронепоезд Ким Чен Ына.

Вагончик тронется Саммит, владивосток, ким, ким чен ын, кндр, политика, путин

На самом деле бронированные в поезде всего два вагона, в одном из них Ким спит, в другом — работает.

Ким наш! Как Ким Чен Ын в Россию съездил Саммит, владивосток, ким, ким чен ын, кндр, политика, путин

Вот так выглядит рабочий кабинет КЧЫ в поезде.

Ким наш! Как Ким Чен Ын в Россию съездил Саммит, владивосток, ким, ким чен ын, кндр, политика, путин

А это вагон для официальных встреч.

Ким наш! Как Ким Чен Ын в Россию съездил Саммит, владивосток, ким, ким чен ын, кндр, политика, путин

Ким Ир Сен, дедушка Ким Чен Ына, получил бронированный вагон в подарок от Сталина. Сейчас этот вагон хранится в усыпальнице двух Кимов. Предположительно, вагоны, в которых сейчас разъезжает КЧЫ, тоже сделаны в СССР, но были «перепрошиты» по последнему слову техники в Японии.

Ким наш! Как Ким Чен Ын в Россию съездил Саммит, владивосток, ким, ким чен ын, кндр, политика, путин

Каравайный вопрос

По пути во Владивосток Ким остановился на станции Хасан, чтобы посетить Дом российско-корейской дружбы, известный также как «домик Ким Ир Сена». Этот домик был построен в 1986 году для Ким Ир Сена, который не любил ночевать в поезде и старался обзавестись надёжными местами для ночлега по пути следования.
На станции Кима встретил глава Приморского края Олег Кожемяко и девочки в кокошниках и с караваем. Говорят, что Ким каравай пробовать не стал, якобы испугался, что отравят. На видео ниже зафиксирован момент встречи КЧЫ, судите сами, попробовал или нет.

Каравайный вопрос Саммит, владивосток, ким, ким чен ын, кндр, политика, путин

 

Журналисты даже взяли комментарий у школьницы, подарившей корейскому гостю цветы, она поклялась, что собственными глазами видела, как Ким отломил кусок каравая, макнул его в соль и отправил в рот.

Ким наш! Как Ким Чен Ын в Россию съездил Саммит, владивосток, ким, ким чен ын, кндр, политика, путин

Шляпу сними

Каждая мелочь, связанная с приездом Кима, активно обсуждалась в СМИ. Не прошли журналисты и интернет-пользователи мимо чёрной шляпы корейского гостя. В интернете шутят, что КЧЫ одет так, как будто он частный детектив, который приехал в Россию, для расследования коррупционных скандалов. Михаил Боярский в интервью РИА «Новости» так объяснил стильный костюм Ына: «Приехать именно в шляпе — это возможность сделать потенциальный поклон более изысканным, нежели чем без головного убора. Приподнять шляпу в знак приветствия, в этом есть большой шарм».

Шляпу сними Саммит, владивосток, ким, ким чен ын, кндр, политика, путин

 

 

Возможно, за непокорность пиджака кто-то из ближайшего окружения Кима ответит по всей строгости закона моды.

Зачем приехал?

 

Вот официальная версия.

 

А это неофициальная причина приезда. Большой буквы «Ы» у нас до этого действительно не было.

 

 

Ревность Трампа

 

Американцы, узнав о встрече Путина и Ким Чен Ына, тут же подумали, что Трамп теперь изведётся от ревности. Кто-то предположил, что треугольник Трамп-Ким-Путин — это президентский аналог передачи «Холостяк»: «Ким Чен Ын завтра встретится с Владимиром Путиным. Затем он решит, кому вручит розу».

 

«Когда Трамп понял, что Ким Чын Ын будет ночевать у Путина».

Встреча

Из Хасана Ким поехал во Владивосток, где 25 апреля встретился с Владимиром Путиным. Обычно Путин заставляет своих гостей ждать, но в этот раз Путин прождал гостя целых 30 минут. Встретились коллеги в кампусе Дальневосточного федерального университета.

Встреча Саммит, владивосток, ким, ким чен ын, кндр, политика, путин

 

Встреча лидеров стран всегда начинается с обмена дежурными любезностями. Путин и Ким поздравили друг друга с переизбранием. Оказывается, незаметно для всех Ким Чен Ын был переизбран председателем Государственного совета КНДР.
Судя по всему, за закрытыми дверьми кроме обмена любезностями тоже ничего не произошло. Никаких заявлений после встречи сделано не было, никаких договоров КЧЫ и ВВП не подписали. Журналисты назвали этот саммит встречей ради встречи.

Ким наш! Как Ким Чен Ын в Россию съездил Саммит, владивосток, ким, ким чен ын, кндр, политика, путин

 

Прозаседав два часа вдвоём, лидеры продолжили заседать вместе с делегациями из РФ и КНДР.
Экспертам и специалистам по языку жестов бросилось в глаза волнение КЧЫ. Илья Анищенко, эксперт по лжи и языку жестов, так прокомментировал поведение блистательного товарища на встрече: «Ким даже на встрече с Трампом не так волновался, там он был уверенным, спокойным, там Трамп пытался им манипулировать — дергать за руку, но не получилось». Как лидеры пожали друг другу руки, эксперту понравилось, как Путин вёл себя, он тоже оценил. Ким же, по мнению Анищенко, испытывал большой стресс.

Кто к нам с мечом придёт

 

Потом состоялась самая главная часть встречи, обмен подарками. Ким подарил Путину меч (для тех кто не знает, это оружие, которым пользовались, когда не было современного оружия), Путин Киму — набор стаканов в подстаканниках, чтобы КЧЫ мог в своём поезде пить чай, как нормальный человек, и шашку. Ким по незнанию русских традиций не дал за клинок деньги, а вот Путин положил в пухлую ладошку КЧЫ монетку, чтобы не поссориться.

После небольшого концерта и фуршета ВВП проводил Кима до лимузина. Говорят, КЧЫ так долго и усердно махал президенту, что присутствующие при расставании лидеров чиновники чуть не расплакались от умиления.

Ким наш! Как Ким Чен Ын в Россию съездил Саммит, владивосток, ким, ким чен ын, кндр, политика, путин

Все остались довольны

После отъезда Кима Путин рассказал журналистам о том, насколько успешной оказался саммит Россия/КНДР. КЧЫ показался Путину интересным собеседником, а «итогами переговоров все довольны».

  • avatar
  • .
  • +9

1 комментарий

avatar
вытирают ручки и поручни потому что кое кто из за лужи имеет такие вещества что вызывают рак даже при касании (но это не точно), не зря рак выкосил как то выборочно лидеров стран южной америки не дружащих с пендостаном. И все неожиданно и в самом рассвете сил ( самый известный клиент чавес).
ввп тоже не ручкается абы с кем и гелем мажет руки, просто его службу не так явно видно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.