Режим сегодня шатался особенно сильно

 

На свержении режима были все.






Эти тоже были


Поп-исполнители тоже присутствовали


Фанаты «Эха» тоже были


Твоё лицо когда тебя окружили мутные персонажи






И эти тоже.




Нет предела преступлениям режима!

 



Борьба выходного дня совершилась. Всем спасибо.


Политический капустник правых и левых в Москве собрал около 600 человек

В Москве на Суворовской площади сегодня прошел согласованный митинг «За Россию, справедливость, новый курс!». Организаторами акции выступили сразу несколько объединений: «Левый фронт», «Другая Россия» и «Партия дела», движение «Новороссия» и движение «Гражданская солидарность». Однако даже такой альянс, который поддержал и протоирей Всеволод Чаплин, не смог собрать внушительного количества людей. В митинге приняло участие около 600 человек. Устроители сообщили о двух тысячах.

Идеологическая пестрота участников акции, звучащие лозунги и спикеры создавали атмосферу политического капустника. Представители левых и правых движений, сталинисты и монархисты, обманутые дольщики и противники пенсионной реформы, либералы и сторонники Павла Грудинина митинговали за справедливость и за смену социально-экономического курса. Они требовали отставки президента и правительства, поздравляя друг друга с пятой годовщиной воссоединения Крыма с Россией.

Одни спикеры говорили о грядущем торжестве православия. Их сменяли поборники воссоздания Советского Союза. В толпе шли жаркие споры членов НОДа с оппонентами из социалистических движений. Первые говорили про «западных кураторов, контролирующих правительство». Вторые настаивали на том, что страной управляют «всесильные олигархи». Кто-то требовал созыва учредительного собрания. Некоторые призывали ввести визовый режим со странами Средней Азии.

Во всей этой компании органично смотрелись и постоянные участники любых протестных акций в Москве. Например, неделю назад эти же персонажи участвовали в митинге за свободный Интернет.

Завершилось мероприятие сбором подписей под заявлением о недоверии власти.



  • avatar
  • .
  • +11

3 комментария

avatar
паноптикум
avatar
Это шо оппозиция? «Это не театр, это цирк какой-то.»
avatar
Да. И другой не надо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.