В Италии суд признал девушку слишком непривлекательной для изнасилования

Pixabay

В Италии суд оправдал насильников из-за «непривлекательности» жертвы, пишет The Guargian.

Жители города Анкона были шокированы решением судей.

В Анконе более 200 человек устроили акцию протеста около здания суда. Одной из причин судьи сочли «слишком мужеподобной» вид жертвы, для того, чтобы кто-то стал совершать на нее нападение.

Митингующие требуют пересмотра приговора.

Судебное решение по делу от 2017 года было опубликовано 8 марта 2019 года. В обосновании решения судей содержался отрывок, в котором говорилось, что история женщины не заслуживает доверия, так как она напоминала мужчину, и поэтому непривлекательна.

Судьи, которые все были женщинами, сделали свои выводы по фотографии потерпевшей перуанского происхождения и потому, что обвиняемые сказали, что она не привлекала их, один из них даже записал номер жертвы в своем мобильном телефоне под именем «Викинг».

Сообщается, что жертва была вынуждена покинуть город, так как подверглась осуждению местных жителей за то, что подала в суд на мужчин. Ее имя не раскрывается в соответствии с законодательством Италии.

  • avatar
  • .
  • +20

3 комментария

avatar
А че так можно теперь в Италии?
avatar
Викингов насиловать? Отомстили.
avatar
Если это правда, то я в ахуе. Доверили бабью вершить правосудие: «Ой, она же никрасивая, у кого на нее встанет? Невиновны!». Плюс создали опасный прецедент.
1. Ищешь максимально некрасивую бабцу.
2. Пакет на голову
3. Насилуешь как хочешь, с выдумкой и все такое
???
4. Profit, все равно оправдают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.