Образцовый оппозиционер

«Наша цель — вернуть украденное у народа, — заявил оппозиционер. — Украденные выборы, украденные годы пенсии, украденные благосостояние, зарплаты, работу, права — все, что власть Лукашенко забрала у людей, нам предстоит вернуть назад». Статкевич считает необходимым предложить программу реформ, в частности, выступить в защиту «широкого спектра социальных и политических» прав людей.

Ну и, конечно, эту самую «программу реформ» ему делать некогда — надо сразу проводить протестные акции, чтобы «воздействовать на власть». У него якобы «есть уже 80% потенциальных сторонников, которых надо только организовать», «показать людям, что мы готовы действительно за них сражаться».

Из достижений этого перца: в 1973-м поступил в Минское высшее инженерное зенитное ракетное училище (МВИЗРУ) ПВО. Там же позже сделал к.т.н. Потом — «лидер партии». За что и получил премию имени Вилли Брандта от немцев. Это все его достижения.

Узнаёте этот тип оппозиционера? Шапочку одеть — и вылитый один наш завсегдатай. И рассказывает всё то же самое теми же словами, только один про Путина, а второй про Лукашенко. Ну методички-то одинаковые, в госдепе умных не осталось — лепят по старому шаблону.

 
Материал
  • avatar
  • .
  • +23

2 комментария

avatar
Капец, я текст не читал но взглянув на фото в ленте удивился: Нифигасебе как Навальный поседел)))
avatar
Ну видимо подбирают определенных.
А Батька всё глубже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.