Отказаться от суверенитета

“Национальные государства должны быть сегодня готовы отказаться от своего суверенитета”, – заявила канцлер Германии Ангела Меркель, выступая перед аудиторией в Берлине. Она сказала, что суверенные национальные государства не должны прислушиваться к воле своих граждан, когда дело касается вопросов иммиграции, границ или даже суверенитета.

Нет, это были не слова Адольфа Гитлера, произнесенные им много десятилетий назад, это то, что канцлер Германии Ангела Меркель сказала присутствующим на мероприятии, проводимом Фондом Конрада Аденауэра в Берлине. Меркель объявила, что не будет добиваться переизбрания в 2021 году, и совершенно очевидно, что она пытается ускорить реализацию своей глобалистской повестки, прежде чем она уйдет в отставку.

Для тех, кто тупит и не понял — старушка Меркель сказала правду, что государства глобальной элите не нужны.

Ее слова сильно напоминают недавние комментарии крайне непопулярного президента Франции Эммануила Макрона, который заявил в своей речи в День Памяти, что “патриотизм – полная противоположность национализму, потому что национализм – это измена”.

Измена чему, вы спросите? Макрон и это разъяснил — он прямо сказал в Бундестаге, что Франция и Германия должны быть в центре формирующегося Нового Мирового Порядка. Мирового, Карл! Это слово многое объясняет.

В качестве шага к этому глобальному порядку Макрон присоединился к требованию Меркель передать суверенитет стран-членов ЕС в отношении “иностранных дел, миграции и развития” Брюсселю, а также передать ему “увеличившуюся часть наших бюджетов и даже фискальные ресурсы”.

Источник
  • avatar
  • .
  • +41

4 комментария

avatar
Черный (я не расист) президент, как в 5ом (ом это не мантра) элементе!
  • Ult
  • +1
avatar
  • Ult
  • +1
avatar
класс! Уже открытым текстом. Всем пацакам сидеть в клетках и радоваться.
avatar
Так они уже лет 5 пытаются создать федерацию европейских государств, из за этого Великобритания выходит из евросоюза
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.