Лучше бы пенсионерам раздали

Российские атомные электростанции в 2018 году вышли на новый рекорд по выработке электроэнергии — 204,275 млрд киловатт-часов, нарастив совокупную выработку и превысив достижение 2017 года (202,868 млрд кВт⋅ч) более чем на 1,4 млрд кВт⋅ч.

Уточняется, что максимальную выработку среди российских АЭС обеспечили Калининская (порядка 35 млрд кВт⋅ч), Балаковская (свыше 31 млрд кВт⋅ч) и Ленинградская АЭС (свыше 28 млрд кВт⋅ч).

Ранее турецкое агентство по атомной энергии выдало ограниченное разрешение на строительство второго энергоблока АЭС «Аккую» при участии России.

И тут же забулькало из анальной клоаки, вылезли радетели за счастье народное, ахеджакнутые плакальщики о всёпропащем:

Добыча газа, нефти, выработка электроэнергии… вырубка леса — всё бьет рекорды, а население России нищает, пенсии ничтожные. Для кого российские ресурсы, для кого строим СП-2?

Ну ясен пень, электричество не для тебя, всепропалец. Его Путин украл, в виолончели Ралдугина в Лондон вывез. Господи, ну откуда они все лезут, эти дегенераты с унылой методичкой «лучше бы пенсионерам раздали».

Источник

  • avatar
  • 1
  • .
  • +22

4 комментария

avatar
Исходя из данной статьи меня другое интересует, почему с 1 января киловатт опять дорожает?
avatar
Инфляция — нет? Почему пенсии индексируют?
avatar
Опередил, я коммент готовил черти скока, взял и выдал с ходу. :)
avatar
:) Потому что у нас экономика «западного» образца с примесями плановой социалистической. Ссудный процент и инфляционные издержки ей не чужды. В природе это называется «мимикрия ради выживания», но это пока мой концепт для обдумывания ;) (с ВТО у Китая развалить не получилось, у нас на раз-два… нахуй ВТО)

Инфляция была в этом году? Была. Расходы компаний вырабатывающих и передающих (что в разы важнее) возросли? Возросли. Поднять как помидоры на рынке монополист право имеет? Нет, не имеет. Он подаёт расклад в правительство(региональное в том числе) правительство утверждает или не утверждает тариф. По закону вся возня дважды в год, а не как левая нога на рынке помидоров захочет. Вот накопленным итогом и повысят. Через несколько месяцев работягам этих компаний (генерирующих и передающих) проиндексируют на сираные несколько процентов инфляции зарплаты.
Эту логическую цепочку тут сто раз воспроизводили. :)

Почему же почему же, украинцы стали идиотами, а потом писали «Витя вернись»? Ничо, два года и попустит. Технология ребятки, защита одна, не читайте говноедов.

Из данной статьи вывод, точнее вопрос должен появится другой. Если у нас просрали все полимеры(опять да), то кто прожирает растущюю генерацию? (блог произодство, тег Обзор новых производств)

Предвосхищая вопрос, её экспорт в связи с санкциями, проебалтами и общемировым спадом экономики обвалился на треть(по память)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.