Наглость второе счастье: Япония желает забрать часть Курил вместе с россиянами

Япония строит планы относительно получения части Курильской гряды, вместе с российским населением.

Глава правительства Японии Синдзо Абэ сделал заявление, что передача части российских Курильских островов Японии возможна только при безоговорочной поддержке местного населения.  Об этом он рассказал в ходе интервью для телеканала Asahi.

Абэ заверил, что переговоры по передаче островов изначально не проводятся в ноте «уходите отсюда».

«Это должно проходить таким образом, чтобы проживающие там россияне согласились с переходом принадлежности к Японии», — подчеркнул глава правительства.

Также он выразил своё мнение, относительно практической реализации концепции совместной хозяйственной деятельности, утверждая, что она должна помочь «обрисовать будущее» Южных Курил.

Напомним, власти Японии желают пересмотреть результаты Второй мировой войны, в ходе которой страна потерпела сокрушительное поражение и настаивают на передаче Россией четырёх островов Курильской гряды — Хабомаи, Шикотана, Итурупа и Кунашира.

  • avatar
  • 1
  • .
  • +29

61 комментарий

avatar
Кажется я знаю где нужно брать дальневосточный гектар
avatar
Пять баллов чувак, именно так и нужно мыслить.
avatar
Служил на Итурупе, там красное золото добывается больше чем где либо. Весь г. Курильск только на этом и живет, военными бортами все отправляют в ЦРС и далее, возможно и заграницу. Не знаю, возможно оно и к лучшему если острова отойдут Японцам.
avatar
возможно и твою квартиру тоже комуто отдашь? а чо нет? тыж блять щедрая сука душонка.
avatar
такие, как он в два счета продадутся японцам. Только потом пусть не просятся обратно в Россию, ни каких программ по возвращению соотечественников из Японии для них не должно быть. Ибо некуй. Хотели японского рая, кушайте, не обляпайтесь.
avatar
Если бы я был такой, я бы уже как минимум в Магадане не жил.
avatar
Просто слава Богу, что от тебя одного ни чего не зависит, а если на острове толпа таких как ты проголосует на референдуме за отделение…
avatar
Согласен, не патриотично, но зная в каких условиях живут местные, я бы лет на десять отдал острова, для наращивания инфраструктуры. Я думаю что пишу, я не выплескиваю эмоциональное говно.

П.С. у меня нет квартиры.
avatar
не нравится патриотизм? так даже патриотизм далеко не главное. ты головой то подумай лучше. после Курил что отдать предложешь? или ты в серьез думаешь что запад(а джапы с базами пендосовскими это именно часть общего антрирусского запада)остановятся на Курилах? ну хоть историю вспомни! планы имперской Японии на Сибирь хотя бы.
ну так начни отдавать штаны и рубаху. ибо тебе легко и с цифрами объяснят что ты не эффективно используешь то что имеешь а значит обязан отдать тем кто сможет.
avatar
Не я отбирал, не мне и отдавать. Ну вообще это надо быть совсем идиотами что б отдавать им без каких либо условий и уж тем более с разрешениями размещения пиндоских баз. Если ты считаешь наше правительство именно такими, тогда не пойму за что ты боришся? Ясно понятно что их никто не отдаст, а если отдадим, то не просто так. Повторюсь ещё раз, анализируй. Все что ты написал я на это уже ответил, если подумать глубже. Я патриот, но как ты и подметил он тут не совсем уместен.
avatar
возможно оно и к лучшему если острова отойдут Японцам.
твои слова. с таких вот мыслей и начинается… лучше бы сдали Ленинград фашистам… лучше бы сдались… пили бы боварское все…
avatar
avatar
Интересно, много ли островетян захотят жить в Японии? И работать как япы, без отпуска с утра до ночи.
avatar
Ага, загнивающий запад ещё вспомните
avatar
Запад тут при чем? Чо ты несешь? Куча статей и разных видео про житуху «райскую» в Японии. Здравомыслящий человек не захочет остатки жизни провести в Японии.Так же как и нормальные калининградцы ни за что не захотят присоединения к Германии.
avatar
Все, блеать, ищете где лучше. А у себя порядок навести и пахать, как европейцы и японцы, желания не имеете.
avatar
Паши не паши, а достойно в нашем государсве не заработаешь.В этой стране уже нихрена не изменить.Путин с Ротенбергами всю страну в рабов превратили.
avatar
тебе, видимо, сколько ни дай, «достойно» не получится никогда. Сколько у тебя «достойно» сейчас?
avatar
Мне то пока хватает, в отличии от вас замечаю как живут люди в нашей стране.как повышаются налоги, пенсионный возраст, вводятся какие то левые поборы, которые идут в карман олигархов-дружбанов Пупкина, ввиде «фонда капитального ремонта», системы «платон», системы «меркурий» итд
avatar
то есть, ты соврал. Тебе хватает, хотя ты сказал, что заработать невозможно.
avatar
Ещё раз повторюсь, я говорю про большинство жителей нашей не обьятной родине.и говорю пока мне хватает ибо после этого нового года вступают новые законы, с поднятием того же НДС прозреют все
avatar
с поднятием того же НДС прозреют все
В смысле пока все слепые? И Россия остается такой, какая есть ровно до тех пор, пока все не прозреют?
Таких оракулов Россия вместе с личным составом испокон веку вдохновенно вертела на нужном месте.
avatar
Вот вот, всё население нашей родины вертят на одном месте.
avatar
всё население нашей родины вертят на одном месте.
Ну в чем-то ты прав — все в мире относительно. Поэтому когда вертят тебя — а я говорил о тебе — то кажется, что ты на месте, а все остальные вертятся. Бывает.
avatar
лично сталкивался с Платоном? Что плохого, что дома и крыши домов капитально ремонтируются, которые ремонта не видели с самого рождения?
avatar
лично сталкивался с Меркурием. ахуенная система. долбоебы на местах. требует работы, но надо было бы лет 30 назад внедрять.
avatar
С платоном сталкиваюсь постоянно, т.к. перевозчик.ездить по убитым федеральным дорогам и платить за каждый км. В шаршкину контору ротенберга меня не очень устраивает.По ремонту вы отличаете капитальный ремонт от текущего?
avatar
Подробный отчёт о трате денег Платона

У тебя уже несколько комментариев подряд персональный пунктик на Ротенберге.

— Аргумент
— ustin: ААА, странаговно, ротенберг патамушта
— Аргумент
— ustin: ААА, странаговно, ротенберг патамушта
— Другой аргумент
— ustin: ААА, странаговно, ротенберг патамушта
— Вообще любой другой аргумент
— ustin: ААА, странаговно, ротенберг патамушта

Тебя Навальным зомбировали что ли? Семь бед — одна зомбопрограмма в ответ. Не надо так
avatar
Херли ты мне ссылки кидаешь.я по этим дорогам езжу и своими глазами вижу, что ни хера не строится.я живу в Магадане, а строят в в Москве и Питере.хер с этим ротенбергом есть ещё куча корешей Пупкина: усманов, дерипаска и прочие упыри я тебе назвал самого охуевшего.вот и всё.вам хоть ссы в глаза всё Путина роса.смотри 1 канал и вести24 и дальше говори, что в том что ты обосраося виноваты пиндосы.Поверь мне Я патриот своей страны, но государсиво с правительством поперёк горла.
avatar
смотри 1 канал и вести24 и дальше говори, что в том что ты обосраося виноваты пиндосы.
Ну вот опять.
Я тебе кинул ссылку (в которой, кстати, нет эпичных строек в Магаданской области), а ты с какими-то пиндосами и первыми каналами. Ты говоришь шаблончиками. Чужими шаблончиками
avatar
Я повторю мне ссылок кидать не надо я своими глазами вижу как и что делается.Что сделало государство хорошего за последнее время для гражданина?? кроме поднятия налогов?
avatar
Государство не занимается частными проблемами каждого отдельного человека (ну, кроме дозвонившегося на прямую линию/поднявшего резонанс/задолбавшего бюрократичнеские инстанции). Государство занимается макросоциальными процессами.
Демография, инфраструктура, промышленность. Да даже благосостояние: коке-где есть сложности, конечно, но надо же как-то адаптироваться к колоссальному внешнему давлению. И вряд ли было бы сейчас проще, если бы Россия, скажем, в 2011 году свернула на другой путь развития.
avatar
В общем дружище живи и дальше в своём виртуальном мире.С Рождеством и добра всем.
avatar
В эпоху информационного общества мы все живём в виртуальных мирах. Вопрос лишь в выборе стороны.
И тебя с Рождеством, и тебе добра
avatar
На этом и закончим.
avatar
Если жил идиотом, то идиотом и помрешь. Детей береги.
avatar
А вы батенька быдло
avatar
я своими глазами вижу
Ахахаха!!!

Чувак, ты такой тупой, что с тобой спорить — это как у ребенка конфетку отбирать.

Смари.
1. Ты «точно знаешь», что везде по России у всех всё ротенберги отобрали. Народ помирает с голоду, всё такое.
2. Когда тебе дают ссылки на иное положение дел, то ты утверждаешь, что эти ссылки не канают. Ибо ты своими глазами видишь иное.
3. Мммм… Тут ты уже должен сам догадаться… Но не догадаешься, я думаю :)))))
avatar
Весна покажет кто где срал.
Кто-то написал фигню.
avatar
а в каком заработаешь? Пробовал уже где- то заработать? Только так, чтоб не сутками и без семьи, а в обычной обстановке, с женой и детьми под боком
avatar
кстати, интересный момент.
Я иногда обдумывал трудоустройство на вахте.
Для меня барьером становилось одно — кто будет ебать мою бабу, пока я там. Я не согласен. Вялую бабу я в жены брать и не захочу, а нормальная не сумеет избежать соблазна за месяц-другой воздержания и перепихнется с кем-то там. Я по темпераменту сужу, а не по каким-то там идеалам.

Вдуй своей хотя пару-тройку раз в неделю, как минимум. И измены отступят. Но на два месяца уехать…

Или она ваще фригидная, или она будет с кем-то того, пока тебя нету. Беда.
avatar
а нормальная не сумеет избежать соблазна за месяц-другой воздержания и перепихнется с кем-то там.
Ты в себе настолько не уверен, что думаешь ты только за порог, а она налево?
avatar
Вахтовик?)
avatar
Лет пять уже нет. ЗП там уже херня я и в городе столько зарабатываю.
avatar
ну, счастливый может)
avatar
Счастливый в чем, что не вахтовик или в городе столько зарабатываю?
avatar
это крайне субъективное понятие.
но тут я с Луисом согласен. баба под боком должна быть, особенно, живя в городе.
avatar
Луишь описал два вида баб и сразу исключил у них измену при условии, что он под боком.
1) «фригидная», но это не стопудово, что она фригидная будет со всеми кто-то может найти её точку и если она об этом подозревает то она будет всегда искать нового партнера.
2)«нормальная баба» секс поначалу несколько раз в день переходящий на пару раз в неделю и пока есть любовь и все устраивает все будет норм при вахте, в ином случае она и при тебе под боком может ебнуться на стороне.
3)«слабые на передок» похер на вахте ты или нет прыгнуть на другой хуй она найдет возможность.
avatar
а пока мужик на вахте, то все твои справедливые слова идут нахуй, и баба, у которой НАДО…
avatar
почему только на вахте? Они и когда мужик под боком изменяют.
З.Ы. так же, как и мы.)
avatar
они все таки, а я не такой ©
avatar
Ты в себе настолько не уверен, что думаешь ты только за порог, а она налево?
ты не понял. Дело не в моей уверенности в себе.
Я предпочитаю горячих баб. Не вялых, не стремных, не ленивых. Горячих. Чтоб заебла, если чо.
И такую оставить…
avatar
Ты многих знаешь, что бревна в кровати нравятся?
avatar
ммм… Про «нравятся» не уверен. Но ебал таких. Они замужем или около того.
avatar
нормально не заработать…
Кто-то написал фигню.
avatar
Муж объясняет жене: если я когото трахаю это значит что мы всей семьей кого то трахаем, я ты, дети, все вместе. а вот если кто то ебет тебя, то это значит ебут всю нашу семью!
avatar
Абэ заверил, что переговоры по передаче островов изначально не проводятся в ноте «уходите отсюда».

«Это должно проходить таким образом, чтобы проживающие там россияне согласились с переходом принадлежности к Японии», — подчеркнул глава правительства.

Также он выразил своё мнение, относительно практической реализации концепции совместной хозяйственной деятельности, утверждая, что она должна помочь «обрисовать будущее» Южных Курил.
Господин Абэ отличную отмазку для японцев придумал.
Теперь можно
1. отвечать разгневанному японскому народу на «где твои результаты переговоров», мол, референдум нужен
2. делать совместные проекты, дескать, задабривать местных перед референдумом надо

Отличная отмазка, Абэ
avatar
А Вовка молчит, на всякий случай могу найти ссылку, где я заявлвл что он решать такие вопросы умеет. И он свой рейтинг тратит. Отсосите уроды сразу этой проблеме много лет и её Хрущь пытался, да не смог. А Вова может. Про Екатерину напоминать не буду, и про мост на Сахалин. Тут умному уже все было сказано.
avatar
Что сделало государство хорошего за последнее время для гражданина?? кроме поднятия налогов?


Когда не можешь нихрена
Найти для гордости причин
То сделай так, чтобы страна
Тобой гордилась, сукин сын.
  • Lyka
  • +8
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.