В Волгоградской области восьмиклассник принёс в школу бензин, топор и ножи. Его отвели к директору и он съел яд

В Волгоградской области восьмиклассник принёс в школу бензин, топор и ножи. Его отвели к директору и он съел яд

12 ноября ученик восьмого класса Краснянской школы в Волгоградской области пришёл к первому уроку с топором, двумя ножами и канистрой бензина. 14-летний подросток решил напугать одноклассников якобы в ответ на оскорбления.

Мальчик пришёл в школу около 08:00 и каким-то образом пронёс оружие и бензин в класс. Во время урока юноша достал топор и начал показывать его одноклассникам. Подросток не угрожал убийством, но, как выяснилось, таким образом хотел напугать одноклассников, якобы оскорблявших его накануне. Ножи и канистру бензина он также не использовал. По данным РИА «Новости», когда подростка вызвали в кабинет директора, подросток съел крысиный яд. Мальчик находится в больнице, по данным Следственного комитета, угрозы его жизни и здоровью нет.
 
Начальник отдела образования администрации Даниловского района Ирина Демченко утверждает, что подросток никому не хотел причинить вред. Мальчика воспитывает одна мать, семья считается благополучной.

  • avatar
  • .
  • +14

7 комментариев

avatar
Как-то много стало в последнее время публикаций на тему издевательств в учебных заведениях. Проблемы всегда были, несмотря на наличие психологов в каждой школе. Может, учитывая кровавый опыт (Керчь, семилетний мальчик, покончивший жизнь самоубийством), разработают какую-то систему поддержки детей, смогли же разобраться с дедовщиной в армии.
avatar
Будут учиться один год.
avatar
Булинг в школах был всегда, даже в советское время.
avatar
А, вот, если бы это было в Челябинске, то мальчик в кабинете у директора вслед за крысиным ядом съел бы и топор, и бензин.
avatar
Текст даже читать не стал, сразу к коментам)
Бля, моему сыну 16 лет исполнилось, не живем вместе 11 лет. В этом году был в отпуске в Питере, увиделись, издалека там зашел, с вопросами типа навальный и т.д. И насчет стрелков в америке тоже разговоры были. У него сходу ответ — папа, они все ебанутые, хоть тебя и не было, мама воспитала хорошо, у меня мысли только о будущем. одноклассники там чето устраивают, бегают какой-то хуйней страдают, а у меня все норм, учеба, спорт, девочка появилась любимая и все ок
Издевались по началу, Магадан, деревня. Справился.
avatar
Бля, даж директор отравился от этого всего!
  • Veld
  • 0
avatar
собственно, заголовок заменяет собой статью
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.