Про дураков и аэропорты (на злобу дня)

Про дураков и аэропорты (на злобу дня)


В опостылевшем русскому духу Пиндостане всего 13 513 аэропортов. Проклятые капиталисты даже половине из них не присвоили имена. Ну, гады, что с них взять.

В сраной Бразилии аэропортов чутка поменьше. В три раза. Сейчас 4093. И эти олухи вместо того, чтобы называть аэропорты именами великих соотечественников танцуют самбу и ебутся на пляжах.

Мексиканцы тоже ебутся и размножаются со страшной скоростью назло идеологическим врагам. Пьют текилу и заедают ее буритто, забив на своих великих соотечественников ржавый болт.
Аэропортов у них – 1714.

В Канаде, где живет 36 миллионов человек, половина из которых китайцы, корейцы, вьетнамцы и арабы – 1467 аэропортов. И большая часть из них страдает от того, что им не присвоили имена великих соотечественников.

В Аргентине танцуют маламбо, а 1138 аэропортов сосут толстый аргентинский кормовой банан. Это за гранью добра и зла, очевидно.

В Боливии, где все жуют листья коки для поднятия патриотического духа, аэропортов всего – 855. Половине из них присвоено имя Боливара. Кто не знает, Боливар был величайшим полководцем после Александра Македонского. Его славы никому не удалось достичь. Ни Тамерлану, ни Чингисхану, ни шведскому королю Густаву Адольфу.
Но все остальные аэропорты названы какой-то полнейшей ерундой.

Наконец в Папуа Новой Гвинее (охуедь название, да?) аэропортов уже – 561.
Великих папуасов мы не очень хорошо знаем. Разве что тех, которые съели Кука.
Папуасы нам не пример. Вертели мы на шампуре этих папуасов, но за людоедов обидно.

В великой и прекрасной России, где так много великих соотечественников, всего – 228 аэропортов.
На 17,075,200 квадратных километров страны аэропортов здесь в 60 раз меньше, чем в США, и в 30 раз меньше, чем в Канаде.
При том, что мы в два раза больше по площади.

Величие страны рождается от названий аэропортов именем великих соотечественников, а не какой-то другой унылой хуйней.
Вот вам лайфхак на сегодня.

Update
Важное уточнение По данным ЦРУ, в России 1218 аэропортов
Однако, Википедия утверждает со ссылкой на источник, что незакрытых аэропортов всего 228 (как и написано в посте), в других упоминаемых странах большая часть аэропортов в рабочем состоянии.

  • avatar
  • .

14 комментариев

avatar
мы-то тут разобрались :)
По результатам опроса 2/3 высказалось за вариант «нахуй надо».
avatar
Да и не только в Магадане такой результат
avatar
Величие страны рождается от названий аэропортов именем великих соотечественников, а не какой-то другой унылой хуйней.
Вот вам лайфхак на сегодня.


Пошел ты нахуй со своим высером. Величие России, придурок, заключается в ее народе (в том числе в тех, именем которых называют аэропорты, города, улицы), который может делать то, что всем упомянутым тобой выше, не по зубам в принципе.
Что касается присвоения имен аэропортам (в том числе), то ты, бестолочь, просто не в курсе, что в России часто ПРИНЯТО делать то, что не делают в Пиндостане, Боливии, Канаде, Папуа Новой Гвинее. В США улицы называют улицами с номерами, а мы нет. У них и других нет Бессмертного полка, а у нас есть; они не любят закусывать и петь под гармонь, а в России любят и умеют. Да, еще в России не привечают пидарасов в отличии от многих тех, у кого аэропорты не называют именами великих людей.
  • Lyka
  • +2
avatar
ну да, цифрой можно обозначить раз и навсегда, что уныло и бездуховно конечно же… зато у нас под гармошку с закуской можно при каждой смене власти переименовывать, т.к почему то список великих людей разный получатся, что конечно же очень способствует единению нации.
avatar
зато у нас под гармошку с закуской можно при каждой смене власти переименовывать,
А это уже неважно — народ сегодня и сейчас решает, кто для него является великим. Завтра может считать по-другому. Это во-первых.
И во-вторых — автор зубоскалит не по потому, что «при каждой власти переименовывают», а потому, что переименовывают вообще. Какое, бля, право имеет Россия переименовывать аэропорты, если у нее их меньше чем в США и Канаде, а дороги и жилой фонд находятся в ужасном состоянии? Это довод дебилов.
avatar
Народу опять спущена директива сверху, а народ не понимает, нахрена это вообще надо, чем плохи исторически сложившиеся названия, и почему деньги которые будут потрачены на переименования не потратить лучше на модернизацию и постройку новых аэропортов допустим, но ему опять не оставляют выбора, партия сказала, значит надо.Ну либо просто это опять очередной отвлекающий манёвр, что бы народ копья ломал на этой теме, а другие проблемы отошли на задний план.
avatar
Да хорош уже про партию и «надо». И про народ, который по-твоему «не понимает». Не надо его за дебильный считать.
Кто-то за переименование, кто-то против — это нормально. Кроме того — результаты голосования не является обязательными для исполнения региональной властью, они всегда могут сослаться именно на разные позиции людей.

Ну либо просто это опять очередной отвлекающий манёвр
Штампы еще не надоели?

И еще раз повторю: автор, с которым я не согласен и которому возражаю, ведет речь совсем о другом — он ставит в пример какие-то страны, в котором аэропорты не переименованы и которых в некоторых больше, чем в России и на этом просто основании для него ОНИ умные, а в России живут дураки и занимаются хуйней.
avatar
Я тоже не люблю, когда за меня выводы делают, но статистика то верна? Поэтому тут каждый для себя решает конечно же, что ему важнее, шашечки или ехать.
avatar
но статистика то верна?
Как хорошо, что ты это спросил.
Да, статистка верна, но даже клиническому идиоту понятно, что нет связи между количеством аэропортов в стране с тем, что их (или что другое) переименовывают или нет.
Или ты в этом сомневаешься?
Все, проехали.
avatar
* в отличие
avatar
Величие России, придурок, заключается в ее народе
Народ не хочет переименовывать. Обсуждение закончено.
avatar
Качество наброса ниже плинтуса.
Смотрим пруф автора на ЦРУ:
Аэропорты сравнивают общее количество аэропортов или аэродромов, узнаваемых с воздуха. Взлетно-посадочная полоса(взлетно-посадочные полосы) может быть асфальтированной или грунтовой и может включать закрытые или заброшенные установки.

В то время как википедия говорит именно про аэропорты.

Сравнивать количество аэропортов, снабжённых инфраструктурой, в России, с количеством любых взлёток, даже грунтовых в другой стране — мягко говоря, некорректно.

Если сравнивать именно аэропорты и именно по википедии, то в Бразилии их оказывается не 100500, а всего лишь 25.

Уступают России по количеству именно аэропортов и такие инфрструктурно развитые страны Европы, как Франция и Германия

И даже в прославденном интенсивным строительством Китае их меньше, чем в России

Отвратительный наброс, короче.
avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.