"Не бензоколонка" США уделала "бензоколонку" Россию - ЭТО ПОЗОРИЩЕ!

Просыпаешься так однажды и с удивлением узнаешь, что впервые с 1999-го года, оказывается, США превзошли и Саудовскую Аравию и Россию по добыче нефти. Сюрприз, правда?

Даже два сюрприза. Мы привыкли, что нас обвиняют в том, что у нас много полезных ископаемых и мы их много добываем. А оказывается США, которые (громко) «Придумали Айфон!» — такая же «бензоколонка». И даже хотят стать еще большей. Но это, как вы понимаете, совсем другое.

Этот год запомнится американским нефтяникам надолго. По данным Администрации энергетической информации (EIA), США вероятно обошли Саудовскую Аравию и Россию и стали главным производителем нефти в мире. Однако лидерство Америки едва ли будет долгим.

Саудитов американские нефтяники обошли еще в феврале 2018 года. Причем США начали добывать нефти больше, чем Саудовская Аравия впервые за два с лишним десятилетия. Летом, в июне и августе, американский нефтепром совершил очередной рывок и обошел российских коллег-конкурентов. Последний раз Америка добывала нефти больше России в феврале 1999 года.

По прогнозам EIA, США будут добывать нефти, в основном легкой, больше России и КСА до конца этого года и часть или, возможно, 2019 год, пишет Oil Price.

Мне очень нравится в этом плане истерики либеральной общественности. До этой новости они бы говорили нам, что вот — мы добываем нефть, а это плохо, смотрите на США. А теперь будут говорить, смотрите — США даже нефти больше добывают, чем «эта страна»!

И, кстати, это же не все! Мы уже писали, что за правление Трампа Штаты нарастили в несколько раз экспорт угля, с СПГ они также бегают, вы отлично знаете, не меньше, чем с нашим вмешательством в их выборы. Очень острой проблемой стали для США ответные пошлины Китая на их сельхозпродукцию. Т… е иными словами, вполне себе сырьевая такая страна. И тишина...

Казалось бы — позор, согласно методичке Фукуямы и российских оппозиционеров? — но, это же совсем другое!

Производимое зерно в России — всегда плохое. В США — всегда сразу высший сорт. Российская нефть — всегда позор, продали все достояние потомков, в США — технологическая революция. Айфон, который собирают в Китае — предел технической мысли, современное оружие, техника атомной генерации в России, а также — да, да — те самые газопроводы и нефтепроводы, которых нет в США в таком объеме, они возят нефть по ЖД — позорное наследение СССР и 20 век.

Переживаю, в общем, за Явлинского. Ему его учителя рвут его методичку в голове. Вы понимаете теперь, почему он так плохо выглядит и похож на психа в момент обострения? Ясное дело, потому что они живут в шизофрении. Попробуйте по три раза на дню переобуваться — поймете.

Счастья вам.

Пишет uspehrussia

  • avatar
  • .
  • +37

1 комментарий

avatar
А то что США является основным импотером нефти это ничего. А про уголь вот статья из за чего подрос экспорт, но все равно наблюдается падение экспорта. www.google.ru/amp/s/finance.rambler.ru/business/37512259-ssha-rezko-uvelichili-eksport-uglya/amp/
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.