Ну, вот и все: Трамп нашел причину посадить Клинтон в тюрьму

Неугомонная Хиллари Клинтон, которая потерпела фиаско на президентских выборах, но при этом продолжает строить козни своему удачливому сопернику, порядком надоела Дональду Трампу. Он понимает, что 90% его проблем из-за этой вредной завистницы.

Лидер США решил, что его терпение лопнуло, поэтому лучшее, что можно сделать – это избавиться от этой американской старухи Шапокляк. Повод нашелся быстро.

Как только стало известно, что Риэлити Ли Виннер, бывшая подрядчица Агентства национальной безопасности США, отправится в тюрьму на 63 месяца за разглашение секретной информации, Трамп заявил, что там же самое место и Хиллари Клинтон. Ей, кстати, есть за что впаять срок посерьезнее – то, что она сделала, заслуживает гораздо более сурового наказания.

Клинтон, занимающая высокопоставленный пост, не только знатно накосячила, но и по глупости допустила утечку своей переписки, из-за чего в Штатах случился громкий скандал. Женщина использовала личный почтовый сервер для служебной переписки, хотя госсекретарь должна быть умнее и осторожнее.

Сейчас Хиллари Клинтон уже 70 лет. Судя по всему, у старушки все шансы провести остаток дней на нарах в заточении. 72-летний Дональд Трамп устал от ее закулисных игр и нападок. Для него проще убрать вздорную бабку с глаз долой и жить спокойно, чем быть с ней в состоянии непрекращающейся вражды. Нет человека – нет проблемы. 

 

Трамп призвал генпрокурора США начать расследование против Клинтон

Президент США Дональд Трамп потребовал от генпрокурора Джеффа Сешнса начать расследование в отношении бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон и других представителей Демократической партии.

Глава Белого дома прокомментировал в своём Twitter заявление Сешнса о том, что действия Министерства юстиции «не будут находиться под неподобающим влиянием политических соображений».

«Великолепно, Джефф, это то, чего все хотят, поэтому посмотри на всю эту коррупцию на «другой стороне», включая удалённые электронные письма (Клинтон. — RT), ложь и утечки (экс-директора ФБР Джеймса. — RT) Коми, конфликт интересов (спецпрокурора Роберта. — RT) Мюллера», — написал Трамп.

Кроме того, он призвал расследовать деятельность фонда Клинтон, незаконную слежку за его предвыборной кампанией, а также «тайный сговор» с Россией.

Ранее стало известно, что Коми отошёл от норм ФБР и Минюста при расследовании дела о переписке Клинтон.

  • avatar
  • .
  • +26

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.