Черчесов прервал интервью после вопроса о допинге

Вот так надо разговаривать с хамами.

Как заметил тренер российской сборной по футболу, на ЧМ-2018 наших игроков постоянно проверяли, но никаких запрещенных веществ так и не нашли

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прервал интервью после вопроса немецких журналистов о допинге в российском футболе.

Так, в ходе беседы сотрудники издания Spiegel заявили, что высокая производительность российской футбольной сборной «вызывает сомнения», намекнув тем самым на возможность нарушения антидопинговых правил игроками команды. На это Черчесов заметил, что российских футболистов постоянно проверяли во время чемпионата мира 2018 года (ЧМ-2018), однако положительных результатов допинг-тестов не было. Также, как подчеркнул тренер, в российском футболе нет ни одного доказанного случая использования допинга.

Между тем журналисты не унимались: они признались, что наблюдали за российской сборной на ЧМ-2018 «с подозрением». «Россию не интересует, что вы думаете», — ответил на это Черчесов.

Затем же главный тренер нашей сборной прервал интервью. Лишь через какое-то время он согласился продолжить беседу, подчеркнув при этом, что говорить будет о своей работе с российской командой, а не о «допинге».

  • avatar
  • 1
  • .
  • +31

3 комментария

avatar
вопроса немецких журналистов о допинге в российском футболе.


Скоро немцы договорятся до того, что русские разгромили нацистскую Германию в 1945 г. потому, что использовали допинг.
avatar
у немцев нацизм и допинг — больные темы, потому что они в том и другом очень хорошо разбираются, как разбирались ранее на практике
avatar
Не, ну ясен пень почему фрицы на эту тему комплексуют — у их-то сборной допинг и наркоту отобрали перед началом ЧМ. Недаром они вылетели из группы с 4-го места, да еще и проиграв Корее при этом.
Этим высокоинтеллектуальным журнашлюхам надо было еще спросить: «А у вас есть компромат на сборную Испании?»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.