Три популярных блогера самоубились

Популярные YouTube-блогеры Райкер Гэмбл (Ryker Gamble), Алексей Лях (Alexey Lyakh) и Меган Скрепер (Megan Scraper) гуляли по краю водопада и погибли после падения с него. Об этом сообщает The Business Insider (Деловой Внутренник).

По словам полицейских, канадские блогеры с канала High On Life купались в бассейне водопада Шеннон Фолс в провинции Британская Колумбия. После этого трое путешественников прогуливались по уступу на вершине водопада, а затем сорвались с высоты 30 метров. Семья Гэмбла подтвердила, что он погиб.

На канал блогеров High On Life на YouTube подписаны почти 500 тысяч человек. Они выкладывали ролики о занятиях экстремальными видами спорта, такими как паркур, каякинг, прыжки в воду со скал и водопадов. «Мы публикуем еженедельные видеоролики, чтобы вдохновить наших зрителей выйти из дома и исследовать мир», — говорится в описании канала.

Исследование мира завершилось.

А тем временем выступавшего в России баскетболиста пристрелила полиция Лос-Анджелеса (США).

 
Источник

5 комментариев

avatar
так может не самоубились а просто погибли в результате несчастного случая.
avatar
Они занимались чем? Как по круче снять ролик для ютуба? Один помнишь с крыш в воду прыгал, другие по небоскрёбам лазят. И у всех несчастный случай. Бывает.
avatar
Тогда уж самовыпилились
avatar
Ну как то так, да.

Исследование мира завершилось.
avatar
В книжку Дарвина вписались,,,
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.