Трампа официально выдвинули на Нобелевскую премию мира


Группа из 18 конгрессменов-республиканцев официально обратилась в Нобелевский комитет с инициативой удостоить президента Соединенных Штатов Дональда Трампа премии мира «за его неустанную работу по достижению мира во всем мире» и усилия по нормализации ситуации на Корейском полуострове.


По словам конгрессменов, «политика президента Трампа «мир через силу» работает и приносит мир на Корейский полуостров», передает РИА «Новости».

«С момента вступления в должность президент Трамп неустанно работал, чтобы оказать максимальное давление на Северную Корею, чтобы она прекратила свою незаконную программу оружия (массового поражения) и чтобы принести мир в регион», – говорится в обращении политиков в Нобелевский комитет.

Напомним, прошлую пятницу Трамп заявил, что урегулирование ситуации на Корейском полуострове является его заслугой. В тот же день американский политолог предложил выдвинуть главу Белого дома на Нобелевскую премию мира. В Совфеде раскритиковали эту инициативу, предложив вручить Нобелевку лидерам двух Корей.

NetGhost: П-ц. И это при том, что мир между двумя Кореями был достигнут (на той стадии, что щас, по крайней мере) только усилиями России и Кетая. А все «усилия» сышыа были направлены на усиление конфронтации, все эти вот трамповские угрозы, что «завтра бомбанем», и требованиями к ЮК разместить комплексы THAAD, за что еще и бабла требовал, ну а потом хоть забесплатно. Ну че ж такая память короткая у дебилов-то. Если присудят-таки, то это всё, Нобеля — в утиль
NikitA:Да ну, что вы кипятитесь на пустом месте уже. Нобель пошёл в утиль девять лет назад, когда ту же премию предыдущему пиндопрезику дали, причём вообще авансом. Дно было пробито уже тогда, сейчас ничего принципиально нового не происходит.
  • avatar
  • .
  • +20

4 комментария

avatar
Ну, теперь точно, еще буде война… Эти «миротворцы», они такие…
avatar
Одного уже наградили, что из этого вышло вы все знаете!
avatar
Надо ему ещё олимпийскую медаль дать.
avatar
Так лучше бы Гитлера или Пиночета сразу видвигали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.