Боевая задача Запада: Поговорить с Россией с позиции силы и не наложить в штаны

Три показательные новости настолько дополняют друг друга на фоне желания наших «западных партнеров» нас наказать — что в целом и дописывать ничего не надо. Боевая Эстония собралась разговаривать с Россией с позиции силы. Прямо вот я уже хотел схватиться за сердце и насовав в карманы спички и сахар лезть спасаться под диван, как пришла другая новость, позитивная.

Немецкие военные летчики увольняются из ВВС, чтобы только не воевать с Россией. А США вообще сказали, что в Европе дороги не той системы — и что случись: они не виноватые. В общем, айн, цвай, драй!

1. Эстонии следует выстраивать отношения с Россией, исходя из позиции силы. Такое мнение выразил министр иностранных дел республики Свен Миксер в интервью The Sydney Morning Herald.

2. За последнее время семеро пилотов истребителей Eurofighter уволились из бундесвера, сообщает Contra Magazin. Причины их ухода неизвестны, однако, по мнению издания, немецкие лётчики попросту «больше не хотят воевать» и участвовать в подготовке «военной кампании НАТО против России».

3. Существующие железнодорожные пути в Европе не позволят оперативно перебросить войска и военную технику НАТО в случае конфликта с Россией. Об этом говорится в докладе экспертов из Военной академии США в Вест-Пойнте.

Прекрасно, как видите в датском королевстве — все.

Во-первых, картинка в заглавии вам дает представление — откуда идет звук. Я искренне надеюсь, что мои дорогие читатели и даже либеральные эксперты могут показать на карте мира Россию. А вот чтобы долго не искать Эстонию — которая будет говорить с нами с позиции силы, не я, но автор картинки выделил ее цветом и даже показал масштаб. Из хороших новостей: наша оккупация пока временно отменяется по техническим причинам.

Во-вторых, ладно там немецкие летчики, забавляет позиция профессионалов из Вест-Пойнта! Сколько прошло времени с момента развала СССР, но при этом жития-бытия блока НАТО? И что, за это время — не смогли проблему данную заметить, да и в целом, при Союзе — что-то было иначе? Мне одному кажется, что тут два небольших варианта.

Первый — в НАТО тупо хотят еще своровать денег, потому что это проблема совместимости дорог и т.д. появилась не вчера. Ну, или второй вариант: США технично сливают союзников, да еще на фоне громких заявлений из Эстонии — что добавляет веселого маразма в данную ситуевину.

В общем, в добавок к крайне прицельной атаке «умными ракетами» в Сирии, в добавок к полному провалу действий «коалиции» в той же Сирии, в добавок к дипломатической победе КНДР над США и т.д. и т.п. — такие новости мы одобряем. Внезапно выяснилось, что «западные партнеры» хотят нас сожрать. Хотеть-то, правда, они могут — да только кто ж им даст. У них — не ржите — дороги не той системы!

Счастья вам.

  • avatar
  • .
  • +17

3 комментария

avatar
С Россией воевать надо и будем но войск прислать не можем так как железные дороги не той системы. Прикольно…
avatar
Собака лает, караван идёт.)
avatar
А мне вот интересно — перешили прибалты свои ЖД пути на европейскую колею или нет? Сдаётся мне, что всё там так и осталось с советских времён (по крайней мере в крайнем русском городе перед латышской границей я смены тележек вагонов не наблюдал), а это значит что с нашей стороны ничто не мешает вкатиться по ЖД в шпротию… :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.