Хайли лайкли

Мария Захарова заявила, что, хотя британские СМИ перестали освещать ситуацию с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, российская сторона не планирует оставлять расследование без внимания, так как Москве есть что сообщить общественности по этому инциденту.

«Британские журналисты замолчали в один день, как будто, давайте говорить открыто, пришёл приказ всем замолчать. Они все замолчали: нет больше в британских СМИ дела Скрипалей вообще, неинтересно; никто никого не ищет, никто не проводит никаких расследований, никто не требует от британской стороны фотографий либо видео пострадавших… Безусловно, СК России, российское посольство в Великобритании и МИД будут радовать новостями с фронта — у нас есть о чём рассказать», — цитирует её ТАСС.

Так в Британии свобода слова! Поэтому и замолчали внезапно.

— Скрипали уже история. Мутная, грязная и химически отравленная.

На самом деле, это уже отработанная британская стратегия — накинуть коричневого на вентилятор, а потом постараться замолчать расследование, чтобы никто не разбирался, чтобы ложечки не нашлись и как минимум западная общественность осталась с осадочком. Но такая западная стратегия только доказывает всю необоснованность и лживость западной политики. И виновную сторону во всех этих событий, то бишь — западные спецслужбы.

 

Источник

18 комментариев

avatar
Чем бить будете?
avatar
Тут два варианта…
1. Сообщать правду, и на давать замылить это событие до полного разрешения инцидента.
2. Во всеуслышание заявить, что Тереза Мэй (например) занимается растлением малолетних. При этом употребив словосочетание highly likely. Лучше, если этот вброс пройдет через британские СМИ.
avatar
Я имею в виду чем зацепить, чтоб заставить отгавкиваться. А так они врубят режим игнора.
avatar
А они всегда включают режим игнора, когда им нечего сказать. Например, не послали наблюдателей на референдум в Крыму, или проигнорили брифинг со свидетелями по химатаке в Сирии. Они производят какашки в надежде, что со временем их подлость забудется. Поэтому необходимо постоянно у них спрашивать:
— Ребя, че там у нас с расследованием по боингу, Солсбери, Думе?
Вода камень точит…
avatar
Ну вот, игнор. Дальше что?
avatar
Дык я ж говорю…
Сообщать правду, и на давать замылить это событие до полного разрешения инцидента.
необходимо постоянно у них спрашивать:
— Ребя, че там у нас с расследованием по боингу, Солсбери, Думе?
Вода камень точит…
avatar
В суды нужно подавать. Пускай сожрут свою независимую судебную систему или так или эдак.
avatar
Да у них, как оказалось, суды тоже не вполне объективны… Помнишь обоснование арбитражного по транзиту в незалежной? в связи с тяжелым положением оной… Охренеть…
такое впечатление, что они перенимают опыт Союза. Причем не самый лучший…
avatar
Дык в том то и дело, либо выносите несправедливые решения политически ангажированные и тем самым подрывайте доверие к своему основному институту власти. Либо отвечайте баблом и проигранными исками. Путь не быстрый, но других путей я вообще не вижу. Родченков вон уже в суд на Прохорова подал в ответ на кучи исков к несу самому.
avatar
Я думаю, что пока их институт правосудия не затронет (несправедливыми решениями) самих гейвропейцев и прочих англосаксов, их доверие к своей судебной системе подорвано не будет. Своя рубаха ближе к телу.
Я очень сомневаюсь, что наши иски к штатам по российской дипсобственности будут иметь положительный результат. А иноСМИ как-то выгодно для нас среагируют.
А по поводу ложных обвинений по Скрипалям вааще до суда дело вряд ли дойдет… Ибо доказательства типа есть, но инфа типа секретная…
Поэтому считаю возможным дискредитировать фигурантов вбросами по сексуальным аномалиям и уходам от налогов и еще чем-нибудь. Они сами эти правила придумали. Хай пожинают плоды. Кто потом будет разбираться, когда поезд уйдет?
Я вот часто думаю про то, как советская армия училась бить нацистов у самих же нацистов…
avatar
Вот тут то и будет что «Вода камень точит».

Про информированность их СМИ говорить не приходится, но есть ведь интернет и наш РТ. :)

А ты думал почему нам хотят нахлабучить «китайский» фаервол с помощью РКН? Это им нужно что бы мы «Заткнулись и отползли». Вопрос выживания. Себя они тоже стараются огораживать, только вылазит немножко боком.
avatar
по Литвиненко никакого суда и не было. И не будет.
avatar
Да и по боингу давно игнор и засекречено. Типа забыли.
avatar
Чтобы они не делали вид, что забыли, необходимо им напоминать…
avatar

Хайли лайкли (из прошедшего)

avatar
сегодня объявили бы это преступлением вьетконговского диктатора. Или фейком российских хакеров. Или и тем, и другим вместе для навара.
avatar
— Как понять, что Запад врет?
— Запад врет всегда, это основа его существования.
— Как понять, что Запад врет в конкретном случае?
— Они всегда, вместо фактов, дают лживую псевдостатистику.
— Например?
— «Более 100 шпионов Моссад искали архив. Мы получили 1,5 тонны документов»..
avatar
— Как понять, что Запад врет?
если у них шевелятся губы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.