Родченкова обменяют на Навального.

Дайджест мировых новостей от 1 апреля 18 года.


НОВОСТИ ПОСЛЕДНЕГО ЧАСА:

& Скандал в WADA. Чиновники антидопинговой комиссии признались, что при подстрекательстве некоего Маккейна, они царапали и вскрывали баночки допинг-проб спортсменов. Пробовали на спор содержимое баночек, и подменяли биоматериалы спортсменов на свои собственные. В свете последних событий решено было обменять ненужного теперь Родченкова на русского оппозиционера. Самого Родченкова, с лицом Б. Джонсона, вечером доставят в Москву. Это следствия пластической операции. Хотя поначалу Родченков просил себе лицо Б. Обамы. Но это дорого. Мы следим за событиями.

& Секс-блогеров высушат и выдадут. Или наоборот. Секс-тренинги сегодня в тренде. Не пытайтесь повторить в домашних условиях. У вас может получиться лучше. Сейчас русские секс-блогеры в таиландской тюрьме. Западные спецслужбы заинтересовались влиянием русских олигархов на выборы в США. Связь поддерживалась через постель этих секс-блогеров.  Блеф ли это? Рыбка и акулы глобализма. Кто круче? Спецслужбы думают перевезти секс-блогеров в тюрьму Гуантанамо, и совместить свои тренинги с тренингами блогеров. Мы следим и за этим.
 

& Англия оторвалась и дрейфует в сторону...

Так вот. Англия оторвалась и дрейфует в сторону Аргентины. Оторваться от пупа земли, величайшая редкость. И Англии это удалось. Жители острова руками и вёслами помогают грести стране-посудине, чтобы не столкнуться с айсбергами. Сама природа препятствует участию Англии в Европе. Страна может превратиться в банановую республику. Цены на жильё падают. Но есть идея. Страна-круизёр. Круизы по всему миру, не выезжая из страны. Круто. Цены на жильё растут. Лишь бы пираты не беспокоили.

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ:

1.Украина тайно вступила в НАТО, ЕС, и Масонскую ложу. Все жители получили платные поздравительные смски.

2. Барак Обама неофициально посетил Крым. Где купался и загорал. Фотографировался с обезьянками, с попугаями, с шашлыком. Не забыл и приобрести пару бутылок коллекционного крымского вина.

3. Даля Грибаускайте и неколько прибалтийских патриотов забрались в трубы будущего газопровода «Северный поток-2», и выдвинули условия — Либо мы, либо газ. Тут без вариантов. Ну конечно… Ждите наших следующих включений.

4. Живой и невредимый Скрипаль был замечен с подвыпившей Т.Мэй в ночном лондонском клубе. Место злачное и развратное. И все завсегдатаи тыкали в Скрипаля пальцем и шептали — Новичок, новичок...

5. Трамп, пойманный с любовницей — выслал из страны 20 дипломатов, 20 сенаторов, 20 журналистов, и свою супругу. Говорят надолго. Ну до конца уикенда, точно.

Мировые новости изучал              Эндрю Торчински

  • avatar
  • 1
  • .
  • +20

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.