Дочь Скрипаля очнулась, пришла в себя, быстро идет на поправку и, вероятно, скоро что-то расскажет

Юлия Скрипаль, которая якобы траванулась неизвестным боевым хим. агентом, пришла в себя, находится в стабильном, некритическом состоянии и быстро восстанавливается. Об этом пишет агентство Пресс Ассошиэйшн со ссылкой на пресс-службу отделения Национальной службы здравоохранения в Солсбери. Её папа, также якобы травнувшися неизвестным веществом при неизвестных обстоятельствах, Сергей Скрипаль остается в стабильном критическом состоянии.

«Юлия Скрипаль „стремительно идет на поправку и больше не находится в критическом состоянии. Ее состояние сейчас стабильное”. Ее отец Сергей остается в критическом, но стабильном состоянии, говорит Salisbury Nhs Trust“- говорится в твиттере агентства.

“Я рада сообщить об улучшении состояния г-жи Скрипаль.Она хорошо отреагировала на лечение, но продолжает получать квалифицированную клиническую помощь 24 часа в сутки. Я хочу воспользоваться возможностью, чтобы еще раз поблагодарить сотрудников районной больницы Солсбери за оказание столь качественной помощи этим пациентам в течение последних нескольких недель. Я очень горжусь как нашим фронтовым персоналом, так  всеми, кто их поддерживает.”- сказала директор окружной больницы Солсбери Кристин Бланшард.

Нужно отдельно отметить, что информация о здоровье Юлии, приводимая агентсвом немного устарела- еще 7 марта, два дня спустя, когда она, по словам, тех же медиков была в „невмендосе“, Юлия посещала социальные сети, следовательно была вменяема.

Также нужно отдельно отметить, что, если принять во внимание слова английского эксперта о том, что „ни о каком выздоровлении или излечении при отравлении “Новичком» говорить не приходится, яд вызывает необратимые разрушения в нервной системе, а антидот, если введён быстро, способен лишь затормозить и в лучшем случае остановить разрушительное действие яда, но тот урон нервной системе, который она получила до момента введения антидота, уже ничем и никак не обратим", новость о выздоровлении звучит немного странновато. 

Если верить словам английских экспертов, которые те озвучивали ранее, в лучшем случае Скрипали должны остаться овощами (странно, что они вообще выжили, если это действительно был «Новичок»)

Судя по всему, Юлия пошла на поправку из-за нехватки(полного отсутствия) док базы вины России в использовании запрещенного боевого хим. агента на территрии Британии. Вероятно, через пару дней Юлия предстанет перед какой-нибудт супер комиссией и будет давать показания. Какие показания она будет давать, предсказать совсем не сложно.

Напомним, Скрипали якобы траванулись 5 марта. С тех пор правительство Великобритании выдвинуло пять” неопровержимых " версий случившегося:

1. Скрипалей отравили в ресторане.

2. Они были отравлены на скамейке в парке, где их нашли без сознания.

3. Нервно-Паралитический Агент был доставлен в багаже Юли Скрипаль.

4. Яд был введен через вентиляционные отверстия автомобиля.

5. Скрипалей отравили у входной двери их квартиры.

6. Русские отравили корову, которая оказалась двумя стейками, которые Скрипалы съели в тот день.

Для исследование вышепривденных версий потребовалось половина Скотланд-Ярда и 25 дней. 

Тереза Мэй утверждает, что к отравлению, факт существования которого вообще сомнителен, Срипалей веществом А234 причастна Россия, Россия это категорически отрицает и прочая, прочая, прочая...

Количество высланных российских дипломатов на данный момент:

Скрипали, Новички- Дурачки, Джонсоны-Шмонсоны..,  как же все надоело, но все же, мы следим за ходом событий...

  • avatar
  • .
  • +20

8 комментариев

avatar
По последней картинке: а финнам-то с норвежцами чело не сидится?
avatar
еще 7 марта, два дня спустя, когда она, по словам, тех же медиков была в „невмендосе“, Юлия посещала социальные сети, следовательно была вменяема.
Ее лаптоп/телефон могли включить цру/полицаи/фсб/родственники, запустить браузер с сохраненными вкладками и запомненными паролями/запустить приложение на смартфое/планшете — такой вариант на ум не приходит?

Для исследование вышепривденных версий потребовалось половина Скотланд-Ярда и 25 дней. 
Скотленд Ярд, кстати, вроде бы не давал никаких заключений? Фотки чуваков в костюмах химзащиты не в счет. Я про официальные заявления и передачи дел в суд.
avatar
Сегодня она очнулась, но потеряла память.
avatar
я за этим слабо-слабо слежу
точно очнулась? но тогда это противоречит версии с «новичком», ибо после него лучше не становится. Либо на том же уровне и помаленьку всё хуже и хуже, либо быстро и кеды в угол.
avatar
Хы. Ты как будто веришь в «новички». Ледорубом в подворотне куда проще. Как будет чего интересное, скину.
avatar
да я то не верю. просто версия с «новичком» вроде как официальная от англов.
avatar
Англичане тоже выслали, но на графике отсутствуют
avatar
еще 7 марта, два дня спустя, когда она, по словам, тех же медиков была в „невмендосе“, Юлия посещала социальные сети, следовательно была вменяема.
Когда находишься при смерти, но вспомнил что забыл почистить историю браузера.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.