У ФСБ похитили кабель спецсвязи

У ФСБ похитили кабель спецсвязи

 

 

У ФСБ похитили кабель спецсвязи

Сотрудники полиции в четверг, 16 ноября, возбудили уголовное дело по факту похищения кабеля спецсвязи на территории воинской части, относящейся к ФСБ. Об этом РБК рассказал источник в ГУ МВД по Москве и подтвердил собеседник в территориальном отделе полиции.

Неизвестный похитил несколько метров кабеля линии специальной связи из телефонного колодца, рассказал источник в МВД. «В дежурную часть обратился сотрудник воинской части, расположенной на Новочеремушкинской улице, который сообщил о пропаже», — отметил он.

У ФСБ похитили кабель спецсвязи

Материальный ущерб составил 360 тыс. руб., сказал собеседник из МВД.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК России (кража). Следователи проводят опрос сотрудников воинской части, а также изучают записи камер видеонаблюдения.

П.С.

Крадут все, даже у ФСБ сперли?
Того и гляди у сами знаете кого украдут черный пояс, из шкафа.

Мне так думается, что начав в льготно-воровские 90-е, под ЕБНовское — «Берите суверинитета сколько сможете унести», и понимая это в силу длинны своих воровских пакалючек, многие не услышали команды «отставить». Да и была ли она!?

Судя по тому как продолжаются разбазариваться земли, как воруют уже не миллионами, а миллиардами — ситуация вышла из под контроля «кремлевских»(питерских).

Хотя, быть может, это просто такой стиль управления!
Тогда конечно не стоит беспокоиться — все под контролем.

  • avatar
  • .
  • +18

3 комментария

Кто-то написал фигню.
Кто-то написал фигню.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.