На посту в Яндаре перестрелка

Скачать


Двое сотрудников ДПС получили ранения и доставлены в ингушскую республиканскую клиническую больницу после совершенного сегодня около 18:00 мск самоподрыва террориста-смертника на блок-посту ДПС в Ингушетии. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах республики.


«В результате подрыва террориста-смертника на посту ДПС, расположенном на федеральной автомагистрали „Кавказ“ в районе населенного пункта Яндаре Назрановского района республики, двое инспекторов ГИБДД получили ранения и доставлены в больницу», — сказал источник.

Второй, предположительно причастный к инциденту злоумышленник, блокирован в частном доме недалеко от блок-поста, принимаются меры по его задержанию.
  • avatar
  • .
  • +4

2 комментария

avatar
В ходе боя на посту ДПС в Ингушетии убиты уже двое полицейских. Здание поста окружено со всех сторон. Со стороны боевиков двое убитых, включая смертника.
avatar
НАЗРАНЬ, 5 ноября. /ТАСС/. Огонь из заблокированного в Назрановском районе Ингушетии дома ведут от двух до трех сообщников смертника, ранее подорвавшего себя у поста ДПС. Об этом сообщили ТАСС в силовых структурах региона.

«В заблокированном силами полиции доме могут находиться до трех боевиков», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в Назрановском районе введены оперативные планы «Сирена» и «Эдельвейс» по нейтрализации преступников.
Ранее сообщалось, что, по данным источника в правоохранительных органах республики, четверо мужчин совершили нападение на блок-пост в районе селения Яндаре Назрановского района Ингушетии. Один из них зашел и совершил самоподрыв, трое предприняли попытку скрыться, позднее один из боевиков был застрелен. Трое сотрудников ДПС были госпитализированы после нападения, еще один скончался.




С места боя в Ингушетии, зарубались как в старые добрые
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.