Смерть гиганта?


Японская Тошиба во вторник пообещала выпустить релиз, в котором она намерена сообщить, что, возможно, она будет не в состоянии продолжать свою деятельность после финансовых провалов в ядерной отрасли, атомных станций. В релизе также будет сообщение о прибыли за девять месяцев, закончившихся декабрем. Японская Тошиба во вторник пообещала выпустить релиз, в котором она намерена сообщить, что, возможно, она будет не в состоянии продолжать свою деятельность после финансовых провалов в ядерной отрасли, атомных станций. В релизе также будет сообщение о прибыли за девять месяцев, закончившихся декабрем.

Это связано с перерасходом в 6 млрд. долларов в США. Компания, конечно, пытается выправить положение, но не гарантирует
http://www.reuters.com/
  • avatar
  • .
  • +36

11 комментариев

avatar
В Самсунге тоже пиздос.
avatar
А там чего?
avatar
Арестован вице-президент Самсунга, из-за этого скандала импичмент президенту уже Кореи въебенили, ещё какие-то аресты вчера были.
avatar
Пиздец, куда катится этот западный мир…
avatar
Западная Корея? Это где?
avatar
:) Я про акул капитализма в целом.
avatar
Да не, у них же другой путь. Запад — колонисты, восток — трудоголики.
avatar
Пиздец, куда катится этот западный мир…

К дальнейшему процветанию.
avatar
К дальнейшему процветанию.
Нет, несогласен. У него анитичеловеческие черты.
avatar
Нет, несогласен. У него анитичеловеческие черты.

Античеловеческие черты капитализма остались в прошлом вместе с коммунистами, которые про это трындели и гипертрофировали в своих СМИ. Просто сейчас принято обсуждать наболевшие проблемы публично. Вот и кажется, что кругом один негатив. Человечество подстроило и продолжает подстраивать его под себя. Антимонопольное законодательство, социалка, общественное мнение…
avatar
Нифига, сейчас базовые потребности человека не нужны. Да это делается потихонечку. На западе пидерастами, на юге переворотами и гражданскими войнами. Не завидую Китаю, крепкий орешек для глобального предиктора.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.