Прокуратура в Уфе проверяет больницу, в которой женщина ползла по лестнице до рентген-кабинета

Видеозапись случившегося появилась в интернете. На ней женщина с прооперированной ногой вынуждена ползти по лестнице вниз. Дочь пострадавшей рассказала, что рентгеновский кабинет находится на 2-м этаже, лифт не работает, пандусами клиника не оборудована, а колясок нет. На просьбы оказать помощь медики не реагировали, телефон главврача не отвечал.

echo.msk.ru

12 комментариев

avatar
Воистину эпический долбоеб снимал это. Вот реально, последнее что я увижу подыхая это дибила с телефоном снимающего это.
avatar
зря ты так, не было бы этого видео, не было бы проверки по данному факту не оказания помощи больному!
avatar
А как еще бороться с такими вещами? Помочь и потом бежать жаловаться??? А доказательства а свидетили и т.д и т.п… А так на это дело обратили внимание! Думаешь она одна такая? Пока мы не будем афишировать такую похуистичность «чинуш» в сми и инете так об нас и будут ноги вытирать все «власть» имущие!!! Зажрались и лик людской потеряли УРОДЫ!!!
avatar
Помогать, сука, взять забыть про телоефон, убрать его сука в карман и помочь человеку!!! Нет же, мы будем стоять с телефоном и снимать охуевая от важности процесса. Мозг сука где?!?!?!?!
avatar
там и так кто то ей помогал!
avatar
В любой больнице должны быть носилки, если медперсонал был занят, могли хоть носилки дать, люди бы помогли, ужасное равнодушие. Надо заставить персонал, который в тот день работал проделать тот же путь на коленях.
avatar
она с гипсом… каким-то же образом до больницы добралась? на костылях либо с помощью родственников.
скорее всего пришла на обследование после того как проходила с гипсом какое-то время. получив направление на рентген не попросила помощи в виде коляски и доставки лифтом на этаж.
в итоге персонал мог и не знать, что она поползла по ступенькам таким образом.
avatar
На просьбы оказать помощь медики не реагировали, телефон главврача не отвечал.

По поводу того как добралась: рассказ от имени дочери, могли вместе приехать на такси, может, с костылями. Одно дело дойти до кабинета, другое — подняться и спуститься по лестнице.
avatar
ну значит кто-то получит пиздюлей. ок
avatar

Глава Башкирии уволил главврача больницы, в которой пациентке пришлось ползти по лестнице


Глава Башкирии Рустэм Хамитов дал указание уволить главного врача больницы №13 в Уфе после инцидента с пациенткой, которая была вынуждена с травмой ноги ползти на прием из-за неработающего лифта. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Хамитова.
Накануне стало известно, что прокуратура Калининского района Уфы начала проверку больницы из-за опубликованного в интернете видео, на котором показано, как пожилая женщина ползет вниз по лестнице к кабинету на рентген.

У пострадавшей была прооперирована нога: по словам ее дочери, женщина не может передвигаться с костылями и ходит только с ходунками. Она отметила, что сотрудники поликлиники и медицинские работники игнорировали просьбы помочь, а до главврача не удалось дозвониться.

Дочь пострадавшей женщины уточняла, что кабинет, где ее мать должна была делать рентген, находится на втором этаже. Лифт в здании больницы не работает, и пандусами оно не оборудовано. Коляски в больнице, по ее словам, также отсутствуют.
avatar
интересно с какой формулировкой…
avatar
музыка недостаточно эпичная
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.