Кошмар перед Рождеством

Грузовик въехал в толпу на ярмарке в Берлине

В результате наезда грузовика на толпу людей на рождественской ярмарке около улицы Курфюрстендамм в Берлине погибли по меньшей мере девять человек. Еще десятки получили ранения, многие из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. К месту трагедии стянуты машины скорой помощи и полиции. Водителя грузовика, предположительно, задержали, находившийся в салоне пассажир погиб. Власти Германии не исключают, что произошедшее было терактом, однако официальных заявлений на этот счет пока не поступало.

Номер 1

Номер 2

Номер 3

Номер 4

Номер 5

Номер 6

Номер 7

Номер 8

Номер 9

Номер 10
  • avatar
  • .
  • +32

5 комментариев

avatar

Знакомый почерк — берлинский терорист забыл в грузовике документы


По сообщениям журналистов, в связи с нападением на рождественский рынок в Берлине полиция ищет тунисца. Об этом сообщали и Бильд и Шпигель в среду. По сообщениям Шпигель следователи нашли в грузовике, въехавшем в людей, удостоверяющий личность документ.


Это скорее всего временно выданный документ беженца на имя Аниса А. 1992 года рождения из города Татауин в Тунисе. Так же Allgemeine Zeitung из Майнца писала о находке документа. Бумага лежала в кабине грузовика на полу. Этот документ был выдан в округе Глеве земли Северный Рейн-Вестфалия.До этого следователи предупредили о том, что в скором времени смогут представить подозреваемого.


https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/12/21/medien-tunesier-h...

avatar
Они, сысле, повод ищут?
avatar
А вот хрен его знает кто и чего ищет. Но документы сбросить это явная подстава.
avatar
Визитку террориста еще бы подбросили
avatar
Визитка Яроша действительно была. Так что это не миф. А вот паспорта с терракта 9/11 это да.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.