Жителя Ульяновска посадили на восемь лет за секс на студенческой вечеринке


Фото: Соцсети

20-летнего юношу отчислили из университета, и он отправился в колонию на восемь лет по обвинению в изнасиловании.

Как рассказали участники вечеринки, всё произошло вечером 1 апреля 2016 года. Компания парней и девушек собралась отметить день рождения одного из участников вечеринки. На мероприятии также оказались 20-летний Сергей и 17-летняя Диана (имя изменено). Примечательно, что, когда компания собиралась отмечать праздник, Диана скрыла от приятелей свой возраст, представившись им совершеннолетней. По словам очевидцев, во время вечеринки Диана выпивала много спиртных напитков и приставала к молодым людям с недвусмысленными намёками. В какой-то момент Диана и Сергей решили уединиться.

Номер 1

Фото: Соцсети

— Диана никогда не отличалась скромностью, — рассказали Лайфу родственники осуждённого Сергея С. — В тот вечер она перепила и сама вешалась на парней, которые там были. Кроме того, есть переписка этой девушки с юношами, в которой она недвусмысленно намекает на близость.

Номер 2

Фото: Соцсети

Кроме того, очевидцы рассказывают, что через некоторое время девушка уединилась и со вторым молодым человеком. Однако сама Диана говорит о том, что со вторым партнёром у неё близости не было и дело закончилось лишь поцелуями.

Номер 3

Фото: Соцсети

Забирал пьяную дочь с вечеринки её отец. По словам молодых людей, когда мужчина увидел состояние дочери, он влепил ей пощечину. Девушка заплакала и, чтобы отвести от себя гнев отца, рассказала об изнасиловании. Наутро они отправились писать заявление в полицию. 

Фигурантом уголовного дела стал 20-летний Сергей С. Сейчас парня отчислили из университета и приговорили к восьми годам колонии. Что же касается семьи девушки, то она и её отец уверенно говорят о том, что с Дианой переспали против её воли. 

Семья осуждённого считает, что дело сфабриковано, и намерена обжаловать приговор.

  • avatar
  • .
  • +38

22 комментария

avatar
Сычева Ира одобряэ


  • djd
  • +2
avatar
не вложили бы видео не присели бы
avatar
Среди бл… дей нормой стало прелюдно обосравшись, честь свою отстаивать таким образом.
avatar
Если ни синяков, ни царапин, то всё полюбовно было. И вообще, клеймо надо ставить с годом рождения.
avatar
Ага: «Шалава 1998 г.р.»
avatar
не «г.р.», а «г.в.»))
avatar
Папашку нельзя ли привлечь за то, что его несовершеннолетняя дщерь шараёхается в непотребном виде? Куда счастливый родитель смотрит?
avatar
Ебаться становится все более и более рискованно, господа!
  • Veld
  • +3
avatar
на стороне…
avatar
а какая разница — 17 или 18? с 16 трахатсо можно, покупать сиги и ягу -нет
  • stvu
  • 0
avatar
16 — возраст согласия) т.е. можно, если родители разрешат)
тут батя не разрешил))
avatar
но бабо то было согласно
avatar
бабо ещё не совершеннолетнее)
avatar
да и говорит, что было несогласное)
avatar
я пацана понимаю, я такой тоже не стал бы жениться. с такой только «обещать»
))))
avatar
и вообще — за «просто изнасилование», т.е. по ч.1 дают от 3 до 6 годков, большие сроки — за
или все было не так, или парень не так прост
  • stvu
  • 0
avatar
текст статьи 131 УК РФ
Статья 131. Изнасилование

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 131]
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, — наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

2. Изнасилование:

а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;

в) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием, — наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

3. Изнасилование:

а) несовершеннолетней;

б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, — наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

4. Изнасилование:

а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;

б) потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, — наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

5. Деяние, предусмотренное пунктом «б» части четвертой настоящей статьи, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, — наказывается лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.

Примечание. К преступлениям, предусмотренным пунктом «б» части четвертой настоящей статьи, а также пунктом «б» части четвертой статьи 132 настоящего Кодекса, относятся также деяния, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных частями третьей — пятой статьи 134 и частями второй — четвертой статьи 135 настоящего Кодекса, совершенные в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, поскольку такое лицо в силу возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий.
avatar
*большие сроки — за «непросто изнасилование»
avatar
аа, вижу — ч.3
avatar
Родители девушки также заявили, что студенту «хватило бы и года условно, он нормальный парень».

18-летняя Диана С., обвинившая 20-летнего студента в изнасиловании на пьяной вечеринке в Ульяновске, рассказала Лайфу, что была удивлена решением суда. По словам девушки, изнасилование действительно было, но восемь лет заключения — всё же слишком много за такой проступок.
— Когда Сергей получил восемь лет, мне показалось, это слишком много. Меньшего срока было бы достаточно. Я бы хотела, чтобы он осознал, что сделал. Больше всего мне неприятно, когда в Интернете пишут про моих родителей. Защищают его мать, какая она несчастная, — рассказала Диана С.

Мать осуждённого уже рассказала, как плакал и вставал на колени перед ней её сын, клявшись, что секс между ним и Дианой был по обоюдному согласию.
— Сын рассказывал, что всё как обычно было. Ели шашлык, выпивали. Там пиво, водка была. Кто в сауне, кто тут. Вроде сначала она со всеми. Потом всё около меня, около меня. И на колени сядет, и целовались. Ну и у них в какой-то комнате там был половой акт. Потом, говорит, её вырвало на мои брюки. Пошёл стирать в машинку там, чтобы к утру они просохли. Потом смотрит, она заснула. И он ушёл в сауну. После сауны помылся, лёг спать, — рассказывает мать осуждённого.

Сама девушка не отвергает, что была очень пьяна и сама согласилась пойти на эту вечеринку. Однако обоюдного согласия не было, утверждает Диана.
— Из напитков были водка и пиво. Но я не хотела мешать, поэтому пила только водку. У меня больной желудок и пить нельзя в принципе. Но из-за уважения к имениннику решила немного пригубить. Но в итоге выпила больше своей нормы. Я стала искать девочек и Семёнов пошёл за мной. Мы оказались вдвоём в комнате. Он толкнул меня на кровать, держал меня руками. Я сопротивлялась. Он ударил меня по лицу. Поворачивал меня. Я ударилась губой о кровать. Была кровь, я кричала. Но из-за громкой музыки ничего не было слышно, — рассказывает пострадавшая.

Напомним, что 20-летнего студента Сельскохозяйственной академии города Ульяновска Сергея Семёнова осудили за изнасилование тогда ещё 17-летней девушки. Сейчас парня отчислили из университета и приговорили к восьми годам колонии. Семья осуждённого считает, что дело сфабриковано, и уже готовит апелляцию на решение суда.
Примечательно, что отец потерпевшей девушки, который как раз и забирал пьяную дочь после той вечеринки, подтверждает, что приговор слишком суров. При этом мужчина не отрицает, что его дочь — «доступная девочка».
— Честно, жалко парня и его мать, восемь лет — думаю, что это много. Ему бы и года условно хватило. Он не маньяк. Нормальный пацан. Просто пьяные были и наркоту нашли в коттедже. И тут вот она — доступная девочка. У него не было постоянной девушки. Возможно, просто недостаток был внимания, — рассказал отец потерпевшей девушки Алексей Мурыгин.

Источник
  • stvu
  • -1
avatar
Родители девушки также заявили, что студенту «хватило бы и года условно, он нормальный парень».
А обещал бы женится, вообще всё чётко было бы.
avatar
Ниче, он обещает после отсидки ебыч ей развальцевать)))
Да и нахуя козе баян?! Папаня мразь, въебал бы разок другой пацану и норм, и за дочку вломил и в душе тепло, а так ска как не мужик прям сразу в суд. Ну вот сел паря, и чо? кем он выйдет через 8 лет то? да и выйдет ли, еще вопрос…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.