Захарова назвала нелюдем заподозрившего Москву в терактах в Брюсселе главу СБУ

В продолжение темы.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что соболезнует украинцам, которые находятся в зависимости от решений нелюдей. Так она на своей странице в Facebook прокомментировала заявление главы Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Грицака о том, что во взрывах в Брюсселе может обнаружиться российский след.


«Человек так сказать не может. Это за гранью человеческого. Мои соболезнования тем, чьи жизни находятся в зависимости от решений этих нелюдей», — сказала Захарова.

Ранее в эфире телеканала «Россия 24» она выразила соболезнования родным и близким жертв теракта. «Невозможно не отметить, что, к сожалению, сегодня, в 2016 году, терроризм охватывает мир все больше и мы приходим к очень печальным итогам политики двойных стандартов в этой сфере», — сказала Захарова.

Глава СБУ Василий Грицак заявил, что во взрывах в международном аэропорту и ряде станций городского метро Брюсселя может обнаружиться российский след, выступая перед студентами Национального университета «Киево-Могилянская академия». «Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России, хотя будут кивать на ИГИЛ («Исламское государство», деятельность организации запрещена в России — прим. «Ленты.ру»)», — сказал Грицак.

  • avatar
  • .
  • +55

4 комментария

avatar
Мария Захарова, конечно умница, но с этими упырями нужно действовать жёстче, намного жёстче – назначить официальным представителем МИД России, Владимира Жириновского.
И пусть весь ГосДеп обосрётся! ;) Про хохлов я промолчу – это будет не эстетично ;)))
avatar
Запостите про Медведева и Захарову, они придурком обозвали главу СБУ вроде
avatar
Было уже. Читай внимательнее.
avatar
Вот и Медведев, вот и Иванов.
Вот и скрины:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.