Вот тебе и Сердючка, не то что какой - то Макаревич

 "Комсомольская правда" в Украине" попросила известного артиста прокомментировать события вокруг выступлений певицы Ани Лорак.

Андрей Данилко: — Знаете, что самое правильное можно сказать депутату Мирошниченко, который вместо того, чтобы решать реальные проблемы в стране, занимается срывом концертов Ани Лорак? — "Пошел ты на х..!" — с ходу заявил нам Данилко, попросив не выбрасывать маты из его речи.

Номер 1


— Вот кто настоящий враг народа! Кадры провокаций я смотрел в Германии по телевизору. И что меня до глубины души удивило: стоит милиция с щитами, подростки бьют их ногами, при этом правозащитники вообще ничего не предпринимают, терпят. Какое-то хулиганство, а не "мирная акция"! В тот момент из меня такой поток мата хлынул, что даже остановиться было сложно. По всему видно: это на сто процентов проплаченная акция, кадры которой разлетаются по всему миру и подаются как чистый акт агрессии, что автоматически опускает имидж украинской власти ниже плинтуса...

Мы депутатов в Верховную Раду выбираем, чтобы ОНИ могли дать нам ответы на вопросы, а не науськивали молодняк букеты у зрителей на улице выхватывать (именно так сделали и с мамой Каролины — не зная, разумеется, что это ее мама...) Но в итоге оказывается: "В стране бардак — виновата Лорак"!

Ани Лорак может сказать, как ей ноту взять нужную, а отвечать за состояние дел в стране должна эта "идиотка с косичкой" — Мирошниченко! К тому же за именем Ани Лорак (а это не просто "певица с афиши") стоит ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Мы, артисты, так же эмоционально воспринимаем все происходящее в стране. Мы так же, как и вы, не до конца понимаем расклады — кто за кого, почему все происходит так, как происходит, и кому это больше всех надо...

Можно выдвинуть человеку обвинение и в судебном порядке доказать его неправоту, после чего посадить за решетку. Но, ради бога, объясните мне, зачем засовывать людей в мусорные баки?! Нельзя унижать ОДНОГО человека ТОЛПОЙ! Это ужасно. Это чистейший животный рефлекс.

Но еще больше меня волнует, где мозги у тех, кто верит этой дешевой режиссуре? А то, что это все постановка и спектакль, я прочувствовал на себе еще после "Евровидения" — против меня эти мирошниченки тоже тогда устраивали акции на Майдане! Для них это шикарный повод пропиариться, повод опять засветить морду в сводках новостей. Но бог все видит. Такая подлость в любом случае не останется безнаказанной. А нам нужно быть выше этого всего и помнить: блохи рождены кусать! Они ничего не значат в жизни, вот и пытаются делать себе пиар на проблемах людей значимых.

Лично я в этой ситуации считаю нужным сохранять хладнокровие — не первую революцию переживаю! А если спросите, стало лучше или хуже после второй, отвечу с чистой совестью: ХУЖЕ. Собой я тоже недоволен сейчас — в творческом плане расцветаешь, когда в стране все хорошо. А сейчас вокруг одна непонятка, вранье, подмена понятий и монтажные склейки.
  • avatar
  • .
  • +258

13 комментариев

avatar
«Раша гудбай», как прикол теперь… это не с бандеровским флагом бегать! И кричать москалей на ножи!
avatar
Прочитал. Посмотрел на «Сердючку» с другой стороны. Плюсанул топик.
Мне кто-нить объяснит почему он в глубоких минусах?
avatar
Сердючка весь этот год колесила по Украине с концертами и прочей хернёй =\
avatar
И...?
он там живет. Что не так?
avatar
ай на хуй объяснять) всё норм) пускай дальше поддерживает фашиков. на явную хуету залупается…
avatar
Данилко живет на Украине, концерты дает в стране, гражданином которой является, политических заявлений от него не слышал, ни в поддержку майдаунов, ни против. Если это действительно его интервью, то он адекватно оценивает обстановку.
avatar
Скоро НГ, в Москву поедит бомбить по корпоративам, нужен правильный фон.
avatar
воооот) один сообразил)
avatar
Не думаю, что он его вернет, фон этот… Лично я помню его нелицеприятные выссказывания на счет нашей страны, после которых его резко перестали приглашать на всякие телевизионные мероприятия и частные вечеринки.
avatar
Тем более негативный опыт у него в этом вопросе имеется.

И что меня до глубины души удивило: стоит милиция с щитами, подростки бьют их ногами, при этом правозащитники вообще ничего не предпринимают, терпят. Какое-то хулиганство, а не «мирная акция»! В тот момент из меня такой поток мата хлынул, что даже остановиться было сложно.
Он про Евромайдан тоже самое говорил?
avatar
avatar
такой вот шоу-пизнес,… ный мазе фака.


avatar
Где ваши руки? :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.