74 000

Кадыров заявил, что "если бы он отправил военных в Украину, то о них бы узнали не в Донецке, а в Киеве".

К отправке в Украину, при соответствующем приказе, готовы порядка 74 тысяч добровольцев из Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров в интервью программы Неделя российского телеканала РЕН.

Кадыров признал, что 14 чеченцев участвуют в боевых действиях на Юго-Востоке Украины подчеркнув, что эти люди — исключительно добровольцы, прибывшие "по зову сердца".

 

"Я вам официально говорю: я ни одного чеченца туда не отправил. Если будет приказ, то у нас 74 000 чеченцев которые готовые выехать, чтобы навести порядок на территории Украины", — заявил он, напомнив "сколько шума уже подняли 14 чеченцев".

Кадыров подчеркнул, что желающих так много, что их приходится "удерживать".

 

"Если бы мы не придерживали, там бы не 14 было, а 400 или 4000… Добровольцев очень много", – сказал глава Чечни.

Кроме того Кадыров заявил, что "если бы он отправил военных в Украину, то о них бы узнали не в Донецке, а в Киеве".

"Почему я их должен отправлять кого-то в Донецк, если враги сейчас в Киеве? Если мы начнем против них воевать – значит они враги. Можно начать прямо в Киеве", – заявил он.

Скачать

  • avatar
  • .
  • +42

25 комментариев

avatar
Ну что? Где жеж фэйк ???? Кричал на меня )))) 14…
  • djd
  • +1
avatar
14 добровольцев? Ты там хоть чегото внятное ответил? Или я потом плюнув сам там же и выложил всё что есть по этой теме а?
avatar

avatar
Да, да. Херовый клоун. :)
avatar
Ага.У меня грит в крови это все, война, я вырос в войне, я люблю ТАМ ВСЯКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ЭТИ, какие же это мероприятия интересно…
avatar
Ебануться, куда нахуй катится эта страна… Чеченцы мирый народ, ага блять))
avatar
Какая страна? Когда уже ваша страна докатится? Все чеченцы террористы по праву рождения?
avatar
А что у тебя сомнения на этот счет? Ну нет, ты наверно просто ебанутый, все впорядки, садись…
avatar
На какой счет? Что такие ебанавты уже 10 лет ползают и всё ищут эту страну, которая никак не докатится, вот уже завтра, вот вот, ну. А все никак. Ну нравится тебе в говне жить, живи. А мог бы для начала, в моей стране, бычки мимо урны не кидать.
avatar
Бычки не имеют никакого значения к людям, у которых стремление убивать — норма. Кадание бычков мимо урны не приводит к смертям людей, кидание бычков в несуществующие урны — не самый лучший способ занять себя.
Что такие ебанавты уже 10 лет ползают и всё ищут эту страну, которая никак не докатится, вот уже завтра, вот вот, ну.
Эта страна докатилась уже, любой здравомыслящий человек согласится с этим. Откупаться от уебков, которые жаждут смерти других людей, это просто ужасно. Но каждый еблан вроде тебя скажет что страна то у нас сильная, всех победит, главно бычки кидать в урну, которой нет :)
avatar
Расскажи про это, еблан.
Откупаться от уебков, которые жаждут смерти других людей, это просто ужасно.
От каких? Сколько? Ты же еблан только поорать и можешь. Вы все такие, ебланы, гадите под себя, а потом вся страна у вас в гавне. Причём не ваша страна, а «эта». Потому что вам, ебланам, похуй. У вас где то там, есть своя в которую вы, ебланы, сбегаете периодически. Начав с бычков и закончив любым другим дерьмом. Вам просто похуй, в мозгах уже заглушечка «ЭТА СТРАНА», тромбоз мозга. Можно и бычок кинуть. Смешные блять.
avatar
Что тебе расказать? Ты тупой или прикидываешься? Или я один вижу что путин просто откупается и закрывает глаза на этих уебков? Вам ебланам похуйблабла… Для начала еблан ты. Если ты не понимаешь что Чечня и все слова, что с ней связаны — зло, то ты одназаначно еблан, без какпли сомнения.
Вы все такие, ебланы, гадите под себя, а потом вся страна у вас в гавне. Причём не ваша страна, а «эта». Потому что вам, ебланам, похуй.
Да пиздец, от бычков не валяющихся в урнах осыпается штукатурка с домов, разваливается плитка, проседает и лопается асфальт. Ну а тот факт что мусор на городской свалке закатывают в землю, а не перерабатывают, как положенно, харрактерезует меня как ебланов, про которых ты говоришь. На самом деле мусор не имеет никакого отношения к Чеченцам. Так что говори по делу, патриот бля.
avatar
Ты писал.
Лутше поумнеть и понять что нет плохой ниции, есть плохие люди! А то недавно встретили вашего нацианалиста или нациста, он шел один, спросил нас двоих куда идем думал мы замнемся, так он патом стоял и плакал как девачка мы его даже не били просто базаром загрузили…

От Магадана путин откупается сильнее чем от чеченцев, прикинь. Тупой еблан.

Да пиздец, от бычков не валяющихся в урнах осыпается штукатурка с домов
Нет, сначала ты считаешь что бычок мимо урны это хуйня, потом становишься депутотосом и уже считаешь что отвалившаяся штукатурка это хуйня. Был ебланом, вырос в мега-еблана.
Так что говори по делу, патриот бля.
Нахуй иди бля, компрадор. С женой своей разговаривай так. Еблан.
avatar
Возможно я это и писал, но как выясняется плохие люди есть.
От Магадана путин откупается сильнее чем от чеченцев, прикинь. Тупой еблан
Ну нихуя))) Ты мощно шутишь. Ты это, иди в квн наш, магаданский и мочи там такую хуйню))
Нет, сначала ты считаешь что бычок мимо урны это хуйня, потом становишься депутотосом и уже считаешь что отвалившаяся штукатурка это хуйня. Был ебланом, вырос в мега-еблана.
ну судя по твоей логике и состоянию городов «этой страны», все те кто сидят в госаппарате кидали бычки мимо урн, а может что потяжелее… Так что говори по делу, патриот бля.
avatar
Нахуй иди бля, компрадор. С тобой всё ясно. Был нормальным, сделали тупым ебланом. Что тут по делу ещё сказать можно.
avatar
сделали тупым
ага блять))) выделывали люди кидающие бычки мимо урн…
avatar
Быть конченным долбоебом это какая-то новая мода что ли?
avatar
ну так сам и ответь на этот вопрос.
avatar
Кэп передал, что риторические вопросы не требуют ответа.
avatar
Кем бы он ни был(не читал что выше-бухаю-лень)-лишь бы не следующим нашим (хренпоймикемвыбранным) президентом, а так к этому все идет.Тут уж и «кошельки» не позавидуют.
avatar
а так к этому все идет
Об этом говорил ещё несколько лет назад. Очень раскручивают его.
avatar
Ага -Россия требует варягов(Сталина многим захотелось-долбоебы, которые не жили в то время и не понимают, то, что может произойти перевернет их быт )-России нужно понять, что та целостность СССР уже никогда не вернется, но только пока мы не будем смотреть в жопу Европы, да сука мы богаче всех-и это многих угнетает-но не ресурсами, а своим народом, пусть хуёвенькеми, но потомками тех -кто делал эту страну, когда уже дойдет до всех людей, что мы из одного мяса(ну неужели нужно всех заставлять пробовать)когда дойдет, что есть ум и есть труд, есть талант и широта(незашоренность) мысли-но как заставить(неприемственное слово-нельзя заставить быть людей свободными)понять, что не мы зависим от власти, а она от нас, что остается- революция, в которой гибнут в большей мере невинные, но кому этот надо-читаем Маркса «верхи не хотят-низы не могут»-круг замкнется, но это будет страшная война.
avatar
Ты всё правильно понял. И про Сталина и про жопу Европы.
Дальше потом поговорим, когда вискарь выветрится.
avatar
Лучше сейчас, потом свалю (мои вернутся из отпуска-я во Вьетнам двину-пора)))
avatar
да сука мы богаче всех-и это многих угнетает-но не ресурсами, а своим народом
:DDD ой блять умру сейчас))))) в бензобак пару прадедов зальешь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.