Американская политинформация. Крым. Украина.

Скачать


Американская политинформация. Крым. Путин. Украина. Перевёл и озвучил Андрей Бочаров.
  • avatar
  • .
  • +51

39 комментариев

avatar
Да они бредят! ))
avatar
Ага, даже глаз не закрывают.
avatar
Если большинство в Америке как эта дурковатая отличница, то это отбросы человечества…
avatar
А мне кажется очень показательно. Отражает всю их сущность. Они не понимают какие материальные выгоды мы можем там отстаивать, одни потери-же.
avatar
Да все они, бляди, понимают.
avatar
Нет. Политики все прекрасно понимают. Они понимают, что Крым — военная база России, стратегически важная точка на карте мира. Поэтмоу одной из промежуточных задач по дистрофикации России является отъем у нее этой базы. Успешно работая в направлении дерусификации и нацонализации Уркаины, Америка выполняет задачу создания враждеьного государства под боком у России и задачу деносации договора Украины по размещению этой военной базы.
Т.к. политики не могут открытым текстом объяснить своему народу, что Америка хотела отнять Крым у России, то они не могут ему объяснить и превентивные шаги России по удержанию своего плацдарма. Поэтому они вообще не упомянули про военные базы.
Поэтому они используют вариант не только сами молотить под дурачка, но и Путина выставляя редневековым, алчным дикарем, который готов разрушить собственную экономику ради обладания «бусами» Крыма.
Но мы-то знаем. что Крым важнее десятков экономических проектов. Потому что после отъема Крыма статус и защищенность России снижается на порядок. поэтому какие-то санкции и испорченные отнощшения ничто, по сравнению с безопасностью.
Если Крым будет просран, то экономика будет гарантированно в жопе, работая на захватчиков. А если нет — то у нас еще есть возможность потрепыхаться.
avatar
Пустобрёхство.
avatar
О БОЖЕ! Да что она несёт? О_О Это же полная хуйня -.-
avatar

Не могу понять, это маразм в последней стадии или лицемерие 80 левела? Если у них аналитики на полном серьёзе так оценивают ситуацию, то они банально некомпетентны.
avatar
Шалава тупая
avatar

avatar
Рябятишки давайте бросим наркоту? rost_m будь умнее( если есть мозги). А мозги епть есть?????????
avatar
Вывела просто, чуть в монитор не плюнул.
avatar
тьфу оболваненность. они даже возможность войны обсуждают с восковыми улыбочками
avatar
Ну, а что… Нормальное американское интервью… Для американцев… Со смихуёчками и пиздохаханьками… Только есть один нюанс… Такое «запускают» только в одном случае — не сказать, не сделать… И всё это переводится в «плоскость» — «А нам это надо? Да не больно то и хотелось...»
avatar
Маразм, это когда в городе где 9 месяцев зима, стоит фонтанов больше чем людей. С 9й минуты послышайте что говорят… Главный вопрос и он абсолютно нормален «Нахуя России крым?». Никто не отвечает, мол видители там народ нашь, всю жизнь жили заебись им было, а тут вдруг в россию захотели. Из-за всей этой ситуации они под шумок и захотели в Россию, но думаю правительству нашему похую абсолютно на людей что там. Россия плотно охраняет стратегический объект, бездарно проебаный в 90е. И по всей видимости есть там что-то очень важное, из-за чего были мобилизовоны войска. Поэтому маразам думаю больше подходит в описании к России.
avatar
Главный вопрос и он абсолютно нормален «Нахуя России крым?». Никто не отвечает, мол видители там народ нашь
Гыы. А давай на ДВ независимость объявим от России, и хуйнут нас япошки или китайцы и будут тут свои порядки устанавливать, ну типа не говори на русском и тп. Посмотрим, как ты запоешь.
avatar
Если противник территориально нарушает границы РФ это другое дел и вобще ты хуйню сморозил, причем тут независимость, еблан, ответ зачем России Крым?
avatar
Для России Севастополь город сопоставим по значению со Сталинградом. Возвращения этого города России — важный этап кристаллизации новой русской идентичности.
avatar
Для России Севастополь город сопоставим по значению со Сталинградом. Возвращения этого города России — важный этап кристаллизации новой русской идентичности.
А, ну т.е. он раньше важен небыл, его подарили и переписали на баланс другой страны, а тут он вдруг понадобился потому, что хуй знает почему. Кристализации чего? Таких оленей пол страны. Так же смешно смотреть на митинг, по теме Крыма в Магадане))) Кристализация, это если люди у которых есть собаки, будут уберать за своими питомцами дерьмо во дворе.
avatar
В сотый раз убеждаюсь, что ты долбаеб.
avatar
Крым- непотопляемый авианосец. Размешенные ракет в Крыму гарантировано отбивает настроение наносить по нам удар. РЛС в Крыму перекроют всю Европу.
avatar
В сотый раз убеждаюсь, что ты долбаеб.
Долбаеб ты, еще с той истории где ты расказываешь про какого-то плохого парня)))) сджей витос, сука да ктож тебя надоумил такой ник сделать))))шел давай нахуй.
Крым- непотопляемый авианосец. Размешенные ракет в Крыму гарантировано отбивает настроение наносить по нам удар. РЛС в Крыму перекроют всю Европу.
Ну я не знаю даже, вроде я не глупый, может тут какая то сложная истина, раз я ее не понимаю. Если можно с помощью телефона определить звучащую песню, то почему нельзя подплыть на авианосце с другой стороны и стрелять по России? Рисковать рынком с европой и военным статусом из-за флота глупо, потому что нужно было не олимпиады строить, а фот блять нормально в кучу собирать на новом месте.
avatar
1 Постарайся отвечать на каждый комментарий, я так понял первая часть не мне
почему нельзя подплыть на авианосце с другой стороны и стрелять по России
ну тут все банально
подплыть к России, для удара авианосной группой, для нанесения серьезного урона можно с двух направлений. ДВ в учет не берем, массированный удар по ДВ не нанесёт Экономики и обороноспособности страны серьезный урон. И так эти две стороны. Атлатика и Север, с Атлантики два направления Балтика и Черное море. Кратко разберем перспективы. Балтика- маловероятно, хорошо защищенное направление с анклавом в центре. Северное, невероятное по определению Арктика защищена самым сильным нашим флотом и подгонять Авианосную группу на факт практически полного уничтожения… ну и третье направление Средиземноморье, а вот тут Крым это наш ответ. РЛС Крыма перекрывает Европу и Средиземное море, учитывая его не большой размер достаточно малозатратно установить «противоракетный зонт» плюс можно увеличить Морскую группировку, ограниченную сейчас международным соглашением.
avatar
Про авианосец выражение образное, есть куча других методов нанесения удара.
Ну я видел этот противоракетный зонд, когда типелло с германии на турбовинтовом пердельнике сел на красной площади. Мощный зонд, тут не поспоришь…
avatar
Ну уж коль скоро вы завели об этом разговор, Самолетик вели от границ и просто не было приказа его сбить, а ответственность за сбитие явно гражданского объекта никто не захотел на себя брать. Я служил в ПВО и знаю, что и как там работало :), за годы многое что поменялось, но это скорее касается улучшения систем обнаружения и систем уничтожения, следовательно если раньше засекали и сбивали почему сейчас хуже?
avatar
Ну уж коль скоро вы завели об этом разговор, Самолетик вели от границ и просто не было приказа его сбить, а ответственность за сбитие явно гражданского объекта никто не захотел на себя брать.
)))) Оо ебать, ну да, никто нихотел брать ответственность за то, что у него на борту могла быть бомба, ну да, все было очень грамотно просчитано и определено… расскажи эту хуйню, пожалуй, не мне…
avatar
Ой почитай или посмотри про это случай. Там были учения, отметки вертолётов то появлялись, то пропадали с радаров.
avatar
Епть, ты думаешь все объекты пересекающие границу сразу сбивали? Южнокорейский боинг «встретил» 4-ый дивизион полка ПВО в Анадыре, а сбили его когда он покидал территорию в районе южных курил. При этом сбила его не ракета ПВО а обычная ракета воздух-воздух. ПВО его не «прошлепали» его так же вели, но в виду того что цель покидала страну его сбили. с «малышом» в Москве, его так же вели, насчет
у него на борту могла быть бомба
у него не могло быть ничего сколь либо серьезного, уж больно мал самолет. Мне просто интересно вы рассуждаете о ПВО, а вы хоть немного в теме? Служили где?
avatar
ознакомься с историей Крыма
avatar
Я так думаю, что он не «петь» — кряхтеть станет… Хотя… Может и голос прорежется…
avatar
нахуя стране еще территория, которая хочет добровольно присоединится? что за тупой вопрос?
avatar
Это понос, что бы это понять, мне понадобилось 30 сек
avatar
Добежал? Надеюсь, что у тебя всё нормально… Но, в следующий раз… Не заходи сюда не посравши…
avatar
катись к черту, троль переросток
avatar

Однако сработало же.
avatar
Очередная ТП пиндосовская
avatar
Единственная сказанная правда это «Путин победил, запад слабаки»
avatar
гыгы
avatar
А чо «гыгы», сущность она хорошо передаёт. Там выше написали «всё они понимают», да нет, они и есть «торгаши» и понимают всё через выгодно/невыгодно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.