Мразь как она есть

О событиях на Украине написано много, но сегодня хочется посмотреть на то, что творится вокруг нас.

Мразь как она есть

Вся российская либеральная рать, если конечно так можно вообще называть банду откровенных предателей либералами или оппозиционерами, открыв рты пошире будто готовясь к зачатию, бросились что есть мочи защищать откровенных бандитов и преступников.

Мразь как она есть

Во всем мире такие действия называются одинаково — пособничество экстремизму. Судите сами, когда оппозиционерка Татьяна Романова, активно принимавшая участие в московских митингах, с какой-то оголтелой радостью выкладывает ссылку на список бойцов «Беркута», при этом жалобно сокрушаясь о гибнущих людях, это выглядит мерзко. И сотни ретвитящих ее сообщение, такие как Евгения Чирикова — они совсем не думают, что за каждым «Беркутовцем» стоят его дети семья, родные, близкие?

Мразь как она есть

Но у них и на это есть отговорки.

Мразь как она есть

Еще из прекрасного — Комитет солидарности с Майданом:echo.msk.ru/blog/aillar/126....

Ну и до безполетной зоны они тоже уже договорились

Мразь как она есть

PS: Не надо говорить мне о фейковости аккаунта первого скрина, я в курсе. Там указано то, что ретвитит Чирикова
Но и у Навального есть подобный ретвит

Мразь как она есть
  • avatar
  • .
  • +93

24 комментария

avatar
Не верю своим глазам: Технаря посетило откровение! :)
avatar
Автор, да ты кэп однако…
avatar
говнопост говноинтернетов
avatar
Что тебя смутило?
avatar
Тебя это правда волнует?
avatar
Школота задалбала
avatar
Отнюдь, просто перепись говна
avatar
Народу и правда делать нефиг. Ченить умное бы написали. Что-то пошло не так… ))
avatar
Это не народ, это экстремисты, которых надо сгноить в тюрьмах за их экстремизм.
avatar
Воля к свободе и независимости не может быть экстремизмом по определению. Это могут называть экстремизмом только рабовладельцы.
avatar
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого — это принцип, отличающий здоровую демократию от анархии.
Когда 1% жителей силой пытается диктовать свою волю остальным 99%, провозглашая своё право нарушать закон — это неправильно.

Также они одобрительно относятся к свержению Каддафи и атакам на Асада. Это тоже плохо вяжется со свободолюбием, поскольку противостоят Асаду и Каддафи радикальные исламисты, не особо считающиеся с принципами свободы и независимости.
avatar
А вы прям эксперт по востоку? Кто такой Каддафи знаете?
про волю народа конституцию почитайте
avatar
А вы прям эксперт по востоку?
возможно я чего-то не знаю, но насколько мне известно. ни в одной из стран, подвергшихся вероломному нападению англосаксонских агрессоров, демократии не прибавилось. Или я неправ?
Кто такой Каддафи знаете?
«Зелёную книгу» читал. Ислам-социализм, возможно. экзотика, но он гораздо более адекватен, чем воззрения движения «Братья мусульмане», узурпирующего постреволюционные страны Ближнего востока.
про волю народа конституцию почитайте
avatar
про волю народа конституцию почитайте
там говорится что-нибудь о праве захватывать здания, сжигать автомобили и избивать сотрудников правоохранительных органов?
avatar
Или когда 1% жителей расхитили богатства страны которые никак не касаются 99% это свобода?
avatar
причём тут свобода действий и экономика?
когда телевизор показывает, это холодильник или тумбочка?
avatar
Сам кисель в голове, свобода = успешная экономика, успешная экономика = свобода. Оспорьте!
и вообще причем тут вообще Каддафи и Братья мусульмане?
avatar
свобода = успешная экономика, успешная экономика = свобода. Оспорьте!
1. Китайская народная республика — одна из крупнейших экономик мира. Многие свободные имеют менее успешную экономику.
2. 90-е годы — период жизни нашей страны, характеризующийся наибольшим количеством свободы и наихудшим состоянием экономики.

причем тут вообще Каддафи и Братья мусульмане?
В качестве наглядного примера, который демонстрирует, что после революции ситуация со свободой зачастую изменяется не в лучшую, а в худшую сторону.
avatar
Что такое свобода?
avatar
— Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они – всё равно, ленивы и склонны к бунтарству…

– Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но, они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы – свободные люди».… Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными – ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.

Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу.

А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. – Они еще много приспособлений изобретут, – с удовлетворением думал про себя Кратий, – вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи… Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть – не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни...
avatar
Вы такие смешные. Ты на полном серьезе уверен, что если каким-то чудом убрать властную верхушку, пусть даже всю полностью, то народные богатства чудесным образом равномерно перераспределятся между гражданами страны?
avatar
Воля к свободе и независимости не может быть экстремизмом по определению.
Какая там нахуй воля к свободе? Совсем долбанутый? А хотя, да: Бандеровцы хотят свободы, ибо им так диктует Америка, не более.
avatar
avatar
Технарь-то всего за год перековался, чудеса какие-то.
avatar
Вчера перепутал и окунулся в наши либеральные СМИ, испугавшись метнулся к другим либеральным СМИ, ну там проверить, может я чего напутал и вместо либеральных попал на сайт психиатрической больницы, где пациенты вместо персонала заполняют сайт контентом. Нет господа, я не ошибся именно это у них в головах, в россии террор, россия монстр, в россии деспотизм и нет демократии. Я давно уже растерял те крохи идеализма и наивности, что оставались у меня в голове после службы в армии, я не верю в доброту политиков и торжество закона, не только у нас но и вообще в мире. Но это моё государство, худо-бедно оно справляется, худо-бедно население живёт, и часть даже живёт хорошо. Вот например либералы утверждают, что у нас не правовое государство, в моём понимании не правовое государство это когда все вопросы в нём решаются силой участников спора, ну например, при мелкой аварии я не жду как законопослушный человек гаи, а хватаю биту звоню корешам, приплюсовываю к стоимости ремонта бампера стоимость квартиры виноватой, в моём понимании, стороны и начинаю отжим имущества несчастного неверно рассчитавшего тормозной путь. У нас конечно не всё идеально, не везде и не всегда, но когда я читаю о необходимости демократической революции в россии, мне хочется взять бейсбольную биту и не правовым способом объяснить автору неверность его позиции.
  • IDA
  • +4
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.