Дагестанские боксеры кидали камнями в горящий трамвай




А их за это взяли и наградили!

Первыми на помощь пассажирам охваченного огнем трамвая пришли члены сборной Дагестана по боксу.

Боксеры сборной Дагестана проводят в Хабаровске подготовку к стартующему здесь 21 ноября чемпионату России по боксу. Перед очередной тренировкой спортсмены совершали разминочную пробежку вокруг специализированного дворца спорта «Арсеналец». В это время на проходящих рядом трамвайных путях неожиданно вспыхнул вагон, в котором находилось свыше двух десятков пассажиров. Система экстренного открывания дверей не сработала. Дагестанские боксеры мгновенно пришли на помощь людям. Камнями разбили окна и помогли всем находящимся в вагоне быстро его покинуть. Жертв и пострадавших не было. А сам трамвайный вагон полностью сгорел всего за семь минут.

Сегодня от имени мэра Хабаровска все дагестанские спортсмены получили благодарственные письма и денежные премии.


  • avatar
  • .
  • +157

26 комментариев

avatar
Axelerator, я повелся на твою провакацию, влепил минус посту, т.к. оформление не соответствует содержанию. Через секунду после прочтения поста, и после того как влепил минус, я прозрел. Как говорится не суди о книге по обложке, тысячу раз слышал об этом и сам говорил, но в итоге сам и попался.
  • Bell
  • +7
avatar
Вот на моем примере доказательство, что буквы читают немногие, в основном судят по еартинкам.
avatar
*картинкам
avatar
Более мудацкой картинки для этого поста сложно найти. Саша, ты превосходишь сам себя.
avatar
Ничо ничо. Когда картинка соответствует? Мы этого не знаем, зато розжиг будь здоров бывает. Пусть похаркают те, кто жаждал наброса.
avatar
А, ещё, картинка отсюда — Следующее Бирюлево на подходе.

Там написано
Дагестанский ОМОН будет решать этнические конфликты в Ханты-Мансийском автономном округе – в Югре, где, к слову, абсолютное большинство населения составляют русские. Глава местной дагестанской диаспоры Александр Зубаиров заявил, что в Югре появятся мобильные группы, которые будут выезжать на место потасовок с участием выходцев из Дагестана — в каждой мобильной группе будет по три-четыре спортсмена. Сомнительно, что такие силы правопорядка будут решать спорные вопросы в пользу русского населения. Не приведет ли это к тому, что к прогремевшим на всю страну Кондопоге, Манежке, Сагре, Пугачеву и Бирюлево скоро присоединится и Югра?

А ситуация в Югре действительно приближается к критической. За первое полугодие в один из крупнейших городов региона Сургут прибыло более 26 тыс. мигрантов и уровень преступности резко возрос в 1,5 раза, а количество грабежей – во все 9 раз! Губернатор Югры Наталья Комарова всячески игнорирует возмущения местного русского населения и издевательски призывает всех молиться за то, чтобы югорская земля «развивалась» и «дети рождались здоровыми и красивыми» и «семьи были крепкими».

Как пишетМК, местная криминальная сводка регулярно пестрит преступлениями, совершенными мигрантами. Так, в начале прошлого года одно за другим произошли три события, всколыхнувшие жителей ХМАО. В начале января на Нефтеюганском шоссе в Сургуте было расстреляно такси, которое не уступило дорогу чеченцам. Затем в сургутском клубе «Эмбарго» произошла массовая драка, учиненная выходцами из Чечни и Дагестана.

Месяцем позже в кафе группа кавказской молодежи устроила поножовщину с выходцами из Киргизии, которых впоследствии подбросили с колото-резаными ранами к ступеням муниципального травмпункта. В этом году резонансные драки со стрельбой с участием кавказцев состоялись в Югорске, Нижневартовске и дважды в Сургуте. Последний конфликт произошел 2 ноября именно в Нижневартовске. Пятеро безработных чеченцев спровоцировали конфликт с администрацией кафе, за работников вступились двое сотрудников ОМОНа (не при исполнении). Чеченцы порезали четырех человек, в том числе омоновцев, и скрылись на автомобиле.

Но поток приезжих перекрывать никто не собирается. Ханты-Мансийский автономный округ — один из богатейших российских регионов: здесь добывают около половины всей нефти в стране. А где много нефти и денег, там вокруг всегда много криминала, в том числе и этнического. И милиция и власть тут не в помощь, ибо они падки до взяток. Более половины жителей Ханты-Мансийска отрицательно оценивают деятельность полиции. 65% даже не имеют представления о том, чем занимается их участковый.

Не питают любовь и к власти в лице губернатора. Несмотря на то, что вокруг льются реки «черного золота», местное население испытывает типичный набор российских проблем. Самая острая из них – пресловутый квартирный вопрос. 30 тыс. жителей округа вынуждены ютиться в неотапливаемых бараках-балках. На этом фоне особенно циничным выглядело то, что губернатор Комарова вручила 280 квартир в новостройках «вынужденным переселенцам» из Чечни. Для местных жителей это стало настоящей пощечиной. Русским режут горло, а чеченам выдают квартиры.

Ни для кого в регионе давно не секрет, что муж губернатора по национальности чеченец. У нас, в принципе, каждый волен создавать семью с тем, с кем он хочет. Но в ситуации с Комаровой напрашиваются не очень лицеприятные выводы, исходя из ее родственных связей.

Пока Комарова на камеры обнимается со старушками, в Югре, без сомнений, уже зреет настоящий русский бунт. Бессмысленный и беспощадный. Но что еще ждать от измученного русского населения, если местная власть остается по сей день глуха к несправедливости и занята единственным любимым делом – распилом бюджета?
avatar
Я читаю.Я туплю?
avatar
Пусть похаркают те, кто жаждал наброса.
Какой у тебя получился хитрый наброс. Вроде бы и не наброс, а на самом-то деле… И ничего не скажешь.
avatar
Всё закончилось хорошо, трамвай не жалко, пускай будет немного юмора, ок?
avatar
Сила СМИ, любую новость можно преподнести именно так, как захочет тот, кто «платит за музыку». Название поста — правильное. Картинка — нет.
avatar
ОПхуй, поменяй картинку в посте.
avatar
Блин, а пост-то годный.
это троянский конь же.
Человек такой видит заголовок, фотку, готовится почитать, какое кавказичи говно… а тут ВНЕЗАПНО развенчание стереотипов
avatar
Ваши комментарии расстраивают трамвай:)
avatar
«Зри в корень»
-К.Прутков
avatar
Это были неправильные дагестанцы.

Всем известно, что жители прикавказья не способны на сильные и достойные поступки. Это не правильно, дагестанцы не могут быть нормальными людьми. Если какие-то спортсмены повели себя, как люди, значит они просто красовались перед тренером или тёлками.

А вы че, думаете я шучу и это сарказм? да хуй там, я больше чем на 100% уверен, что в данном случае дагестанцы перед кем-то выпендривались.
Если даг кого-то спас, это случай из ряда вон выходящий.
avatar
Глупо. Даже если и выеживались, факт остаётся фактом — людям помогли.
avatar
AS78, ну что ты мелешь :) в свете последних событий все прекрасно знают, что народы Кавказа не способны на сильные и достойные поступки!
Если житель Кавказа совершил что-то хорошее, это исключение из общих правил.
avatar
Эт ты так сарказмируешь, я правильно понял?
avatar
ну конечно… я ж, в конце концов, не мразь какая ) хотя народ так легко верит…
avatar
Ну и куййню ты сказал, Я еврейка и чито? Пацаны молодцы
avatar
Ну ви таки сравнили, б-го-избранный народ и дагестанцы =)
avatar
И что нам не мвашим застрелится нахрен?
avatar
Зачем? Я так то к евреям никаких претензий не имею, вполне себе интересный народ.
avatar
Вот так и живем )
avatar
а ты тут вообще ни при чем )
avatar
Да, весьма поучительно.
Не стоит забывать что не все итальянцы пидарасы, а немцы фашисты.
avatar
проводят в Хабаровске подготовку к стартующему здесь 21 ноября чемпионату России по боксу
Удачного им выступления. Интересно, из магаданцев и области кто-то попал на чемпионат?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.