Телеканал RT в Великобритании обогнал по рейтингам Euronews, Fox News и Al Jazeera English

Сегодня телевидение является мощным пропагандистским инструментом в современном обществе. Все крупные телеканалы отстаивают, интересны геополитических центов. Не секрет, что западное телевидение, для того чтобы отработать заказ, не стесняется показывать откровенную ложь своим зрителям. Обман уже давно стал элементом информационной войны.

На этом фоне телеканал Russia Today сильно отличается от своих западных коллег, за что уже давно привлек внимание телезрителя в разных странах, благодаря чему постепенно выходит на первые позиции в рейтингах.

«Согласно данным отчета Британского бюро по исследованиям аудитории средств вещания BARB, по итогам третьего квартала этого года аудитория российского информационного телеканала RT превышает аудиторию всех других иностранных международных каналов, в том числе Fox News, Euronews и Al Jazeera English


… RT обогнал по уровню просмотра другие ведущие международные информационные телеканалы: американский бизнес-телеканал Bloomberg, немецкий Deutsche Welle, французский France 24, китайский CCTV News и иранский Press TV.

RT стал первым в мире новостным телеканалом, преодолевшим отметку в 800 млн просмотров на YouTube. Кроме того, RT дважды становился финалистом престижной телевизионной премии Emmy International в категории «Новости» Источник

В этой связи, всю рабочую команду телеканала RT можно только поздравить и пожелать им дальнейших достижений и успехов. Рад, что у нашей страны есть успешный информационный проект, который превышает по популярности западные аналоги и несет настоящую правду о том, что происходит в мире.

Спасибо пытающимся заткнуть голос правды английским дуболомам, рейтинг нашего канала Russia Today продолжает стремительно расти.

Что важно, канал теперь не так уж сильно зависит от честности властей западных стран. Russia Today стал первым каналом в мире, которому удалось преодолеть на YouTube отметку в 800 миллионов просмотров. Заблокировать же самый популярный на YouTube канал — это не то действие, которое будет разумным в современном прозрачном мире.

  • avatar
  • .
  • +120

15 комментариев

avatar
Симоньян своё дело знает, всё не зря. Вот и первыми стали. RT паяльником тычит нежные американские попки, интернет, он такой интернет

Держите пидоры передел
  • SPGM
  • +4
avatar
хм, сегодня установил МТС ТВ и удивился, что это за странный канал такой. И сегодня же ответ. Учим инглиш
avatar
только не надо особых выводов делать. Типа, Британия смотрит РТ, ага.
На самом деле все перечисленные каналы — глубокие аутсайдеры по аудитории. Речь идет об одном проценте, долях процента.
А если вспомнить методы таких исследований, то все эти «превзошел» находятся на уровне статистической погрешности.
avatar
Согласно данным отчета Британского бюро по исследованиям аудитории средств вещания BARB, по итогам третьего квартала этого года аудитория российского информационного телеканала RT превышает аудиторию всех других иностранных международных каналов, в том числе Fox News, Euronews и Al Jazeera English

Ты думаешь британское бюро помогает славянам? ж))

Fox News и Euronews новостные аутсайдеры? Ж))))

Луис не жги так, имей совесть )
avatar
не еби мне моск, ага.
During the 3rd quarter of 2012 RT's audience among all news channels in the UK was third largest after BBC News and Sky News according to BARB. It was also greater than the audience of all other English-language foreign news channels tracked by BARB, including Al Jazeera English, Fox News and Euronews.

Т.е., RT — кагбэ лидер среди иностранных новостных каналов. Не среди всех.

Теперь посмотрим на цифры.
magspace.ru_2012_Q3_QTVS.RAR (303 Kb)

Недельная аудитория зрителей от 4-ех лет
Sky News — 9,5% или 5,46 млн
BBC News — 16,2% 9,32 млн
RT — 1.0% 0.56 млн
AlJazeera — 0,9% 0,54 млн
Fox News — 0.3% 0.18 млн

Если взять все каналы, а не только новостные, то RT оказывается где-то глубоко во второй сотне.

Итак, опередили Аль-Джазиру на 20 тысяч человек. Ты ведь не думаешь, что исследуют там реальные миллионы людей? Несколько тысяч ведь. Т.е., исследование показало, что в RT ткнуло человек шесть, а в Аль-Джазиру — пять. Это победа, блеать!

Такшта, поводов кидать чепчики и открывать шампанское нет, расходимся.
avatar
Луис ты изворачивайся не изворачивайся толку не будет ага )

Внутренние каналы априори более смотримые, даже в Никарагуа и Береге Слоновой Кости. Речь о внешних каналах, не надо включать дуру, не к лицу .)

Опередили и американскую альджазиру и американский фокс и смешанный евроньюс, причём, что самое показательное, в самом рассаднике ГОВНИЩА в велико(хуйтам)британии. Так шта, панимаишь, ни нада )
avatar
мда… Это клиника.
Показываю человеку реальные цифры, из которых следует, что ни RT, ни Fox в Британии нахуй никому не всрались, а он продолжает про «опередили»…
avatar
Не опередили америкашек? )))))

Слив засчитан, следующий! ж))
avatar
а ты с утра накидался или у тебя еще вчера?
avatar
Да просто настроение хорошее. Имею полное и заслуженное право на него )
avatar
А почему не с 6-и месяцев а только с 4 лет? тогда бы процент еще меньше был.
avatar
2 года прошло… ОГО.
avatar
И все таки автор, какая последняя информация по данному вопросу и что это за рейтинг новостного канала для 4-х летних детей?
avatar
Так ты у луиса спрашивай, я причем?
avatar
а я причем? ему надо, пусть скачивает статистику и смотрит. Источник указан.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.