Доллар больше не является нефтяной валютой.

Китай начинает продавать нефть с использованием юаня

11 сентября, пастор Линдси Уильямс (бывший министр глобальной нефтяной компании) в ходе строительства трубопровода на Аляске объявил о наиболее значимом событии, которое повлияет на Доллар США, с момента его создания в качестве мировой валюты. Впервые с 1970-х годов, когда Генри Киссинджер соорудил торговое соглашение с Королевским домом Саудов, чтобы продавать нефть, используя только доллары США, Китай объявил о своем намерении идти в обход доллара для глобальных клиентов нефти и начать продажи товаров, используя свою собственную валюту .


 

Линдси Уильямс: "Самый важный день в истории американского доллара, с момента создания, произошел в четверг, 6 сентября. В этот день произошло то, что будет влиять на вашу жизнь, вашу семью, ваш обеденный стол больше, чем вы можете себе представить ". 

"В четверг, 6 Сентября… только несколько дней назад, Китай сделал официальное заявление. Китай заявил в тот же день: наша банковская система готова, все наши системы связи готовы, все системы передачи готовы, и по состоянию на тот день, четверг, 6 сентября, любая нация в мире, которая хочет с этого момента, может купить, продать или торговать сырой нефтью, сделав это с помощью китайской валюты, а не американского доллара." Источник — интервью с Natty Bumpo, в радиосети 11 сентября. 

Это заявление Китая является одним из самых значительных, изменений в мировой экономической и валютной системе, но оно прошло малозаметным, в связи с его объявлением, во время съезда Демократической партии на прошлой неделе. Последствия этого нового действия огромны, и вполне может быть катализатором, который обрушит доллар в качестве мировой резервной валюты, и изменит весь ландшафт покупки мировых энергоресурсов. 

Поскольку Китай не является нефтедобывающей страной, большинство людей спрашивают, как будет азиатская экономическая мощь получать достаточно нефти, чтобы влиять на гегемонию доллара? На этот вопрос также ответил Линдси Уильямс: новое торговое соглашение, которое было подписано 7 сентября между Китаем и Россией, в котором русская Федерация согласилась продать нефть в Китай в любых количествах, которые Китай пожелает

Линдси Уильямс: "Это никогда не происходило в истории сырой нефти, сырая нефть стали движущей силой нашей (США) всей экономики, и все в нашей жизни крутится вокруг нефти и с тех пор нефть стала мотивирующим фактором нашего… экономического бума… никогда, никогда не была такого, чтобы сырую нефть можно было продавать, покупать, торговать, в любой стране мира, без использования американского доллара". 

"Сырая нефть является стандартной валютой мира. Не иены, не фунты, и не доллар. Больше денег передается по всему миру в сырой нефти, чем в любом другом продукте". 

"В пятницу, 7 сентября, Россия объявила, что с сегодняшнего дня, мы будем поставлять в Китай сырой нефти, сколько им нужно, независимо от того, сколько они хотят… нет предела. И Россия не будет продавать или торговать этой нефтью в Китай, используя американский доллар". — Интервью с Natty Bumpo в радиосети, 11 сентября. 

Этот дуэт двух самых мощных противников американской экономики и империи, теперь соединился, чтобы напасть на основную экономическую крепость, которую держит Америка, как самая мощная экономическая сверхдержава. После того, как большинство стран мира начнет в обход доллара покупку нефти в других валютах, то полный вес нашего долга и снижение структуры производства будет обрушено на американский народ. 

Это новое соглашение между Россией и Китаем также имеет серьезные последствия в отношении Ирана, и остальной части Ближнего Востока. Больше не будут действовать санкции США против Ирана, которые оказывают заметное влияние на Иран, он просто будет продавать свою нефть в Китай за юани, и использовать эту валюту для обмена на необходимые ресурсы, которые необходимы для поддержания своей экономики и ядерной программы. 

Мир изменился на прошлой неделе, и не было ни единого слова, произнесенного с Уолл-стрит или политиками, которые упивались своим великолепием, так как это событие произошло во время партийных съездов.

Основной удар был сделан 6 сентября по Американской империи, и власти американского доллара в качестве резервной валюты в мире. И Китай, наряду с Россией, теперь стремятся стать контроллерами энергии, и, таким образом, контролировать новую нефтяную валюту. 

Источник на английском — http://www.examiner.com/article/dollar-no-longer-primary-oil-currency-as-china-begins-to-sell-oil- ?using-yuan

http://www.lindseywilliams.net/lindsey-williams-radio-liberty-september-2012-post/

На Радио Свобода 11 сентября пастор говорил про нефте-юань.

От Гоблина:

Цитата:

11 сентября, пастор Линдси Уильямс, бывший министр, (глобальной нефтяной компании) в ходе строительства трубопровода на Аляске, объявил о наиболее значимом событии, которое повлияет на Доллар США с момента его создания в качестве мировой валюты. Впервые с 1970-х годов, когда Генри Киссинджер соорудил торговое соглашение с Королевским домом Саудов продавать нефть, используя только доллары США, Китай объявил о своем намерении идти в обход доллара для глобальных клиентов нефти и начать продажи товаров, используя свою собственную валюту.

Линдси Уильямс: «Самый важный день в истории американского доллара, с момента создания, произошел в четверг, 6 сентября В этот день произошло то, что будет влиять на вашу жизнь, вашу семью, ваш обеденный стол больше. чем вы можете себе представить ".

Китайцы и нефть

Какое низкое коварство!
Начинаем ждать чудес.

От кремля:

http://news.kremlin.ru/transcripts/16413/print

> ВОПРОС: Здравствуйте!

> Я из Комитета по движению инвестиций Китая. Знаю, что в этом году Китай и Россия тесно сотрудничали друг с другом. Но хотела бы узнать, хотел бы Президент Путин создать кредитно-денежный союз в Азиатско-Тихоокеанском регионе, кредитно-денежное объединение по мере ослабления доллара? В связи с последствиями финансового кризиса думали ли Вы о создании финансово-валютного союза в АТР?

> В.ПУТИН: Очень важный, прагматичный вопрос. Мы первый шаг сделали в этом направлении. Вообще я уже сказал, что я считаю, что развитие региональных резервных валют – это движение в правильном направлении. Это, мне кажется, и доллар бы стимулировало к более энергичной работе, и стабилизировало бы мировую экономику. Реально многие страны сейчас, особенно близкие географически, пользуются национальными валютами для расчётов.

> Я уже сказал о нашей договорённости с Китайской Народной Республикой по поводу расчётов в каком-то объёме в юанях и в рублях. И торговля началась уже в паре: юань-рубль. Это только первые шаги. Они непростые с профессиональной точки зрения, с точки зрения наших центральных банков, но по этому пути надо идти. И я в целом не исключаю такой возможности, мне кажется, что это было бы очень интересно.

> Правда, это процесс сложный, он и финансово, и экономически, и политически, и даже такой морально-психологический – как выстроить эту работу. Мы знаем, как создавалось евро, как его назвать: от экю к евро, как отказаться от марки было немцам или французам от франков, англичане до сих пор не отказались от своей национальной валюты. Это и эмоциональная вещь. Но первые шаги к такому объединению и к расширению сотрудничества в этой сфере должны быть сделаны. Я с Вами согласен, это абсолютно правильное направление движения. И думаю, будет правильно, если мы хотя бы упомянем завтра о Ваших идеях на встрече лидеров государств АТЭС.

  • avatar
  • .
  • +69

1 комментарий

avatar
Линдси Уильямс: «Это никогда не происходило в истории сырой нефти, сырая нефть стали движущей силой нашей (США) всей экономики, и все в нашей жизни крутится вокруг нефти и с тех пор нефть стала мотивирующим фактором нашего… экономического бума… никогда, никогда не была такого, чтобы сырую нефть можно было продавать, покупать, торговать, в любой стране мира, без использования американского доллара».

«Сырая нефть является стандартной валютой мира. Не иены, не фунты, и не доллар. Больше денег передается по всему миру в сырой нефти, чем в любом другом продукте».
Полярная лиса приближается…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.