Лошадь на колбасу?

Ксения Собчак, которая в последнее время все чаще появляется на оппозиционных митингах, всерьез готова расстаться с телевизионной карьерой. Сразу несколько громких скандалов, связанных с ее именем, разгорелось на отечественном ТВ. И первая новость пришла из «Дома-2», бессменной ведущей которого Собчак остается вот уже восемь лет. Слухи о ее увольнении с проекта переполошили Рунет.

Телеведущая не раз говорила, что не собирается покидать «Дом-2», чтобы держать в поле зрения молодую аудиторию. Однако руководителей канала, по некоторым данным, с каждым днем все больше не устраивает ее вызывающее поведение. Пока же чаша терпения начальства, видимо, не переполнилась. «У меня нет информации об увольнении Собчак из „Дома-2“, — заявила пресс-атташе телепроекта.

Сама Ксения также поспешила развеять слухи. „Я давно говорила, что для всего есть свое время — и для встреч, и для расставаний. Но пока мне нечего комментировать“, — сказала она в телефонном разговоре с корреспондентом „Yтра“.

Обмолвилась Собчак и по поводу еще одного громкого скандала. Как оказалось, без ее участия 1 июня может пройти премия МУЗ-ТВ. Руководители телеканала якобы боятся выпускать Собчак на сцену „Олимпийского“, опасаясь, что острая на язык девушка устроит провокацию, как это было всего месяц назад на премии „Ника“.

Тогда Собчак во время записи прямого эфира не постеснялась спросить актрису Чулпан Хаматову, стала бы она поддерживать Путина, если бы не занималась благотворительностью. Вот почему Ксении, заявленной в качестве ведущей церемонии МУЗ-ТВ, готовят замену в лице Ольги Шелест.

«Пока все мои договоренности по поводу участия в этом мероприятии в силе, — заметила Собчак. — Однако я готова к тому, что в ближайшее время меня вообще перестанут показывать по телевизору».

Но и это не все неприятности, к которым приходится готовиться известной ведущей. Проблемы у нее могут возникнуть не только с развлекательными проектами, но и с серьезными политическими программами. Вчера сотрудники полиции запретили Собчак снимать интернет-шоу «Госдеп-2» на Чистых прудах, несмотря на ранее полученные разрешения
  • avatar
  • .
  • +34

6 комментариев

avatar
давно списать пора уже…
avatar
ДОМ-2 давно пора «пустить на колбасу» (и продать весь «тираж» американцам для хотдоговов)
Кто-то написал фигню.
avatar
В питерке и ниибет
avatar
Вот чего, а хитрожопости ей не занимать. Как только её счастливая звезда начала закатываться, она срочно подалась в «оппозицию». Для чего? А именно для того, что бы теперь отмазываться — «меня меньше приглашают на телевизор не потому, что я морально всех заипала, а потому, что правительство цензурит и боится меня, такую умную».
avatar
я категорически с тобой не согласен. Она ведущая нескольких шоу, писательница(какая никакая), одна из самых популярных ведущих корпоративов всяких светских, частая ведущая всяких церемоний. В каком месте ее звезда начала закатываться?

С другой стороны, ее политические провокации выглядят глупо. Она не является каким-то авторитетом за которым пойдут люди. А единичное убийство телевизионной карьеры выглядит слегка нелепо, аля, «одиночка против системы». Хотя я думаю, что это опять же самопиар такой достаточно рисковый с ее стороны. Доиграется бабонька…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.