Погибший от рук выходцев с Кавказа был охранником

В продолжение к блогу magspace.ru/blog/news/196605.html



По уточненным данным, забитый в Тракторозаводском районе Волгограда насмерть группой молодых уроженцев Кавказа мужчина был не полицейским, а охранником.


Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 52-летний сотрудник ФГУП «Охрана» вчера, 21 июля, возвращался с работы на троллейбусе, следовавшем по маршруту №8. Одетый в камуфляжную форму мужчина сделал замечание находившейся в салоне троллейбуса группе вызывающе себя ведущих парней кавказской внешности. Уязвленные замечанием молодые люди накинулись на мужчину, начали избивать его прямо в салоне, а потом выбросили из троллейбуса на остановке общественного транспорта «Улица Шурухина». По предварительным данным, пострадавший скончался от перелома основания черепа.


В настоящее время ведется следствие, разыскиваются подозреваемые в совершении преступления.


v1.ru/newsline/416631.html#js-comment



Заинтересовали комментарии на волгоградском сайте. Обстановка накаляется? Вот некоторые из них:



Дорогие соотечественники!
Земля наших предков — давно не наша земля. Когда-то Русь захватила Кавказ, где жили толпы тупых и диковатых горцев.
Теперь эти обезъяны полезли в наши святые земли. Без жесткой политики по данному вопросу, в первую очередь правительства РФ, ситуация уже, к сожалению, не решится. А у нас на носу — Сочи-2014, ФИФА-2018. Поэтому, как сказал г. Путин, нам нельзя допускать ни малейшего проявления национальной розни. А, следовательно, нам, русским, чьи предки покорили 1/4 мира и постоянно спасали Европу от захвата (Чингиз-Хан, Бопанарт, Фридрих, Гитлер), приходится терпеть унижения от толпы необразованных, физически крепких дикарей.
Это плевок в душу собственного народа со стороны «толерантного» правительства РФ. Как можно терпеть такое унижение и оскорбление великого народа. Да будь прокляты эти олимпиада и чемпионат мира, но русский человек должен чувствовать себя хозяином на своей исконной земле.
При подобном раскладе ситуация дойдет до того, что обычный русский семейный мужик возьмется за дубину. Иными словами кончится терпение русских, терпеливо наблюдающих за происходящим. И тогда несдобровать захватчикам — начнется просто резня...



А что в салоне некому было защитить человека? Какое бесдушие у людей. А эти наглые кавказцы совсем оборзели. Как ихнего тронешь, то национализм, а наших можно убивать и никакого национализма. Их рожы просто уже видеть невозможно.
Полностью поддерживаю!!!



Все молчим как мыши, поэтому они себя так и ведут. Это они нас поставили на положение мелких скотов-мышей, боимся пикнуть. Потому и в тролейбусе все молчали. Неужели там не нашлось мужиков, крепких мужчин, чтобы заткнуть этим нелюдям глотку, остановить их, прекратить надругание над человеком? Побоялись не справиться? Моя хата с краю? Один не побоялся сделать замечание. И за ПРОСТОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ПОГИБ!!! Пусть вам всем, кто был рядом с ним всю жизнь будет стыдно! Преклоняюсь перед родителями парня и очень им сочувствую. Мужиков настоящих осталось очень мало и оставшихся добивают. Светлая память парню.



какая разница был ли к то еще в троллейбусе или нет… ПОГИБ ЧЕЛОВЕК!!! не за что. от рук тех кто ему в сыны годится. а это гнильё будет дальше гулять по улицам нашего района, города, страны… радоваться жизни… и никто никого не найдет скорее всего… вот в чем вся возмутительность ситуации…
война нужна уже давно



совершая такой поступок в светлое время в общественном транспорте а затем на остановке. а шурухина это центр тракторного. причём не боясь не кого. не скрывая свои лица --эти лица должны были осознавать какой будет резонанс и что они творят- что вполне логично. Значит и вправду им не чего не будет. а если и будет то по минимуму! А иначе это как понимать? Если бы это сделали жители славянской национальности по отношению к лицу кавказкой национальности то понаехали даже из Москвы депутаты Г.Д.РФ подняли бы тут всё и всех начиная от губернатора кончая силовиками и угрожающе пугали бы их что если не разбируться сами то дело взял под контроль сам Кадыров а он это так не оставит.(вспомните МОДЖО)-вот щас и посмотрим как это дело спустят на тормозах.какую статейку пришьют если найдут этих джигитов.(наверняка хулиганство). а ведь они убивали человека наверняка не молча-видать что то выкрикивали в кураже. типа как всегда- получите русские свиньи.Но эти моменты все опустят как всегда- типа у нас всё спокойно — а это событие простой рядовой случай!!! -------Может я не прав???-----кто нибуть может опровергнуть ??? и дело тут не разжигании межнациональной розни — а дело в справедливости -только вопрос а она есть и по отношении к кому??? а эти исторические побайки про раньше. про Русь. и т.д. всё это ерунда мы Сейчас живем и Здесь а не Там.И это было вчера-а ещё сегодня. и будет завтра-вопрос на кого надеяться и кто нас защитит кроме нас самих(а самим нельзя так как это классифицируется как межнациональная рознь)



Сочувствую семье погибшего! Но вместе с тем хочу сказать: сограждане, опомнитесь, в кого мы превращаемся? Если молча позволяем уб… м на глазах забить человека насмерть? Проблема не в том, что КАВКАЗ ВСЕ ЗАПОЛОНИЛ и подмял, а в том, что МЫ ИМ ЭТО ПОЗВОЛИЛИ.И в первую очередь-власть вкупе с продажными ментами и силовиками. Как назвал их в другой теме мой собеседник," абреки " пришли жить на территорию титульной нации, поэтому они должны чтить и уважать ментальность этой земли, так же, как они требуют уважения к своим горским законам. Не бойтесь учить их этому уважению, иначе, если не отвечать на их агрессию, они скоро нас переселят в их горы, а их (цитирую) " пересевшие с ишаков на «Мерсы»" родственники будут руководить нашими регионами.



ВСПОМНИТЕ МОДЖО.Можно вспомнить МНОГОЕ.Только толку.За 24 часа в ССЫЛКУ.как тогда.Как сделал КОБА(СТАЛИН).Он их знал не по наслышке.ЧЕРТИ воспитанию не поддаются.Только УНИЧТОЖЕНИЮ.А погибшему МУЖЧИНЕ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.Только ему и его родным это не поможет.



Эти… с этой падалью Россия 300 лет воюет.там давно надо было генноцид в Чечне, Дагестане, Ингушетии, КБР, Карачаево-Черкессии провести.Эта гниль не понимает нормального языка.это паразиты не хотящие работать.а любой паразит должен быть физически уничтожен



а у меня мужа в маршрутном такси тоже ножом порезали муж вступился за девушку а они его ножичком благо жив остался милиция сказала что были даги и дело наше через 3 месяца закрыли вот и сэ тим же делом будет то же самое



Работать с диаспорами надо их же способами, а именно — по пуле в мозжечок каждому, трупы завернуть в свинячью кожу и отправить поездом на историческую родину.
ПС: Пусть власть не удивляется почему у нас в стране растут националистические настроения. Потому что идите в анус со своей толерантностью, если не можете защитить нас, мы сами это сделаем своими методами.

  • avatar
  • .
  • +144

23 комментария

avatar
Господа и товарищи. Я человек относительно новый. Можете объяснить, как это возможно. Прошло секунд 20 как я опубликовал блог, а там уже -4. Причем уже второй раз за сегодня такое)
avatar
ты все правильно сделал-не парся.минусят те кому надо, чтобы не поднимать лишний ажиотаж. но люди оценят-не волнуйся! прочь агрессивных иноземцев из россии!!! россия для русских и для тех, кто уважает русских!!!
avatar
avatar
с большой буквы писал бы что ли. а то как то не солидно твои лозунги звучат
avatar
Это мистические силы Магспейса…
avatar
Не обращайте внимания, это происходит со всеми публикациями. Всегда есть люди, у которых сама тема вызывает раздражение — у кого политика, у кого жестокие происшествия, у кого котята. Они и голосуют первыми. А интересующимся требуется прочитать материал, подумать, поэтому плюсы всегда появляются позже минусов.
avatar
грета! где поэтические посиделкииии? рифмы чешутсяя! )))
avatar
Тy4ka, так начинайте новый рифмопост — я поддержу! Мне неудобно перетягивать всё поэтическое одеяло на себя.
avatar
кстати, сегодня день памяти Высоцкого. Так что, сам бог велел.
avatar
Хм. А я минус только за объявление о продаже телефона поставил, и еще за какой-то подобный шлак. Не нравится-не читай. И странно еще что. Здесь голос у того, у кого карма высокая за несколько идет? Не сразу же четверо минусы поставили?) В справке ничего не сказано об этом.
avatar
Я бы сам поставил, если бы увлекался минусованием, чтобы не таскали самозабвенно все подряд из сети.
Вот ты публикуешь следующую новость, которую гордо называешь блогом, которая опровергает выложенную тобой же сутки назад. И вот сейчас две этих новости будут параллельно обсуждаться на полном серьезе, если завтра не выложишь третью, в которой будет сообщаться, что это не охранник, а почтальон и не на него напали, а он напал.

Что, трудно эту новость оставить в качестве коммента во вчерашней твоей новости? Срубить плюсов захотелось? Сейчас навтыкают, не переживай.
avatar
ХМ. А это уже не ко мне. Извините. Это не я придумываю. Это наши властьимушие определиться не могут. И каждый день что-то новое сочиняют. Видимо, дело там не чисто. К тому же я комментарии волгоградцев добавил, уже другая несколько тематика. Вчера их не было.
avatar
ты только ссылочки на информагенства не забудь ставить, в новостях это актуально, тем более скандальных.
avatar
И, между прочим, можешь открыть мой вчерашний блог. Там есть мой комментарий, что это охранник был. Читай сначала. Умник.
avatar
А я не говорю о том, что ты не писал в прошлой новости комменты, в которых что-то говорил об охраннике.
Сам врубись — две новости подряд, которые исключают друг друга. И обе опубликованы одним юзером. Самого не смущает? В одной из них ты врешь, если называешь свой труд блогом и подписываешься под ним.
Ну да ладно. Ты спросил, я ответил.
avatar
Не смотри в блоги, если по моим блогам судить, у меня каша в голове получается.
avatar
Сам понял, что сказал? Еще раз повторяю, это не я сочиняю. Я тебе не Достоевский. Если кто врет, то те кто занимаются этим делом. Я лишь довожу до сведения.
avatar
Сам понял, что сказал?
В посте от 00:10 я уже ответил. Это ты делаешь вид, что не понял.
Я лишь довожу до сведения.
Ну. Магнитофон не мой, а брата, я только продаю. Вот за это и минусуют. Хрен ли вопрошать, за что?
avatar
ну у тебя на блоге минус 4, а у меня в карме минус 6, приэтом я даже не знаю, что это такое))))обидно только, что значение со знаком минус, я прям замерзать начинаю)))
avatar
Ну вот уже +13. Зря переживаете. Карма нормализуется:)
avatar
По теме поста.
1. Троллейбус — транспорт пенсионеров. Вполне возможно, что там кроме этого охранника из наших были одни бабушки.
2. Кто у нас в охранниках? Отслужившие. Видимо, хорошо служил человек, да ещё по возрасту можно прикинуть, в какое время. Почему-то нигде не называют, как его зовут.
avatar
Нем огу понять, в чем принципиальная разница между убитым почтальоном, милиционером или охранником?
avatar
За милиционера срок больше. А так. Никакой.
avatar
За милиционера им бы не поздоровилось.
avatar
Да ну нафиг.
Ещё всему отделу досталось бы, за непривитую сотрудникам толерантность.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.